要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

33周宫缩频繁~祈祷宝宝足月健健康康的来到我身边!!!

楼主: 糖莲子好孕
1283418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从32周开始肚子总发硬·后来才知道是假性宫缩··每天都很频繁··都数不清楚·胎动也很多··做了几次胎心监护还行··33周的时候医生说宫缩太频繁一天超过10就要住院保胎··我不想住院先吃点药吧·医生开了一盒安宝·吃了两天了·感觉肚子还是很硬··没怎么见效··一天时间过的好慢啊!希望可以平安熬到足月~宝宝要和妈妈一起加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 02:04 | 来自WAP
我发现我要是待在家里从卧室到客厅再到书房等活动范伟小的,一天都不会宫缩,但是出去散步,走不了20米就肚子发硬,还是少出去了,等到足月再说,坚持几个周。
点击查看全文
糖莲子好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:42
36周了!宝宝和妈妈一起加油!妈妈爱你宝贝!wgx爱爱
点击查看全文
糖莲子好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:35
37周!足月啦!很开心~宝宝真争气~宝贝!胜利就在眼前啦!加油!加油!wgx爱爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 18:16
糖莲子好孕 发表于 2013-8-15 17:35
<br/>37周!足月啦!很开心~宝宝真争气~宝贝!胜利就在眼前啦!加油!加油! ...
<br/><br/>同一天哦,,呵呵,,,同喜同喜哈!~~
点击查看全文
糖莲子好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:42
小鱼骨 发表于 2013-8-15 18:16
<br/>同一天哦,,呵呵,,,同喜同喜哈!~~
<br/><br/>哈哈!缘分啊!你打算顺产还是刨啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:01
去冬季的南国 发表于 2013-8-5 02:04
<br/>我发现我要是待在家里从卧室到客厅再到书房等活动范伟小的,一天都不会宫缩,但是出去散步,走不了20米就肚 ...
<br/><br/>我也是啊,不怎么走动肚子不会发硬,但我肚子硬不疼,深呼吸,会好的,在家坐着休息着不会,宫缩倒是有点频繁的,但时间很短,也不痛,也就随便了,希望能熬到足月出生,宝宝要加油哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:02
糖莲子好孕 发表于 2013-8-18 20:42
<br/>哈哈!缘分啊!你打算顺产还是刨啊?
<br/><br/>你已经足月了,不用担心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 13:27
糖莲子好孕 发表于 2013-8-18 20:42
<br/>哈哈!缘分啊!你打算顺产还是刨啊?
<br/><br/>顺吧,我现在喝茉莉花苞茶了,,呵呵。。。
点击查看全文
糖莲子好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:08
38周了哦!宫缩一直都很频繁,我也不管了,已经足月了,产检正常应该没什么问题了~今天产检 医生说宝宝不算大,大概6斤~定下31号剖了!不知道宝宝头那天能不能发动?哈哈!好期待!宝贝!妈妈快要和你见面了!好开心哦!wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文