要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

33周宫缩频繁~祈祷宝宝足月健健康康的来到我身边!!!

1281518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从32周开始肚子总发硬·后来才知道是假性宫缩··每天都很频繁··都数不清楚·胎动也很多··做了几次胎心监护还行··33周的时候医生说宫缩太频繁一天超过10就要住院保胎··我不想住院先吃点药吧·医生开了一盒安宝·吃了两天了·感觉肚子还是很硬··没怎么见效··一天时间过的好慢啊!希望可以平安熬到足月~宝宝要和妈妈一起加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:17
宝妈别担心,我33周时宫缩频繁到5分钟一次,住院用药一天,稍有缓解,但一天还有五六十次。现在马上快38周了。一定注意多休息,别太担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-20 15:34 | 来自WAP
安保开始时要四小时一片的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 16:32 | 来自WAP
每个宝宝都会足月健康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 19:56
我是偶尔假性宫缩 一般要一个半小时 都发生在晚上睡觉的时候 宫缩间隔一两分钟 希望能足月
点击查看全文
糖莲子好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:45
suancheng 发表于 2013-7-20 14:17
<br/>宝妈别担心,我33周时宫缩频繁到5分钟一次,住院用药一天,稍有缓解,但一天还有五六十次。现在马上快38周 ...
<br/><br/>吃安宝几天了 没什么效果 感觉一天还有10几20次··身体很难受·要不要住院保胎啊··好纠结~
点击查看全文
糖莲子好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:47
aabbcclily 发表于 2013-7-20 15:34
<br/>安保开始时要四小时一片的
<br/><br/>医生没让我吃那么多 就让一天吃两片 没效果再6小时吃一片~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 23:50
糖莲子好孕 发表于 2013-7-21 16:45
<br/>吃安宝几天了 没什么效果 感觉一天还有10几20次··身体很难受·要不要住院保胎啊··好纠结~ ...
<br/><br/>宫缩一小时不超过三次,且无疼痛,持续时间也不长的话,没什么关系的。如果真的那么担心就还是去医院吧。你的宫缩比我的轻多了。我当时fFN阴性,所以大夫就没有过度干预。药物干预保胎总觉得能免就免。到孕晚期本来假性宫缩就会变多。还是那句话,要是真的那么不放心就去医院吧。
点击查看全文
糖莲子好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:43
suancheng 发表于 2013-7-21 23:50
<br/>宫缩一小时不超过三次,且无疼痛,持续时间也不长的话,没什么关系的。如果真的那么担心就还是去医院吧。 ...
<br/><br/>我去医院住了5天院了!挂的硫酸镁!但是不起作用!宫缩还是那么多~一天最少20次吧!我现在也没什么办法了!就在家养着~希望能熬到足月吧~我就是担心宫缩频繁会不会让宝宝缺氧啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 19:31
我今天也假性宫缩厉害,不知道是不是要发动了。
点击查看全文