要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕早期做阴超

楼主: 不靠谱
2281724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天,医生让47天时去做阴超,看发育情况 ,这么早做阴超会不会对胎儿有影响啊,jmm40几天检查都做的阴超吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 19:39 | 来自WAP
我要42天时去做阴超,紧张,怕宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 20:07
我们这怀孕一般都不做阴道B超,一般腹部的就可以了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 14:58
我也不准备做阴超~做腹部B超就可以看到了~一般45天以上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 18:23
我47天阴超了  胎芽胎心都有了 挺好的  阴超看得清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 05:04
35天做了阴超。确定排除宫外。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:10
楼主 我是47天做的阴超,BC看的不如阴超清楚。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 06:36
还是做腹部的安全,尿多憋点也看得清得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:15
楼主如果阴超担心,就先要求腹超,如果腹超实在看不见再做阴超也行,阴超主要还是看医生手法是否熟练,尽量去专门的妇婴医院做,我是41天为了排除宫外做了阴超,今天第八周再去医生还让阴超,但是我要求腹超,就做了腹超,也没怎么憋尿,看的清楚
点击查看全文
不靠谱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:45 | 来自WAP
刚怀孕就去找这个医生看了,因为之前有胎停史,不过这个医生有点太不负责任,也没让查孕酮和hcg,直接给开了黄体酮胶丸和补佳乐让吃20天,还把20天后的阴超费用让一块交了,我自己在家门口小一点的医院自己抽的血查的。现在这些大医院的医生,一句话都不愿多说。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 07:15 | 来自WAP
50天前做阴超,50天后做腹部超。
点击查看全文