要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

造影:双侧输卵管炎!求治疗经验

楼主: 十七码头
1830018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

于3年前做过人流,先要小孩1年多,检查,激素正常,卵泡正常。造影显示:双侧输卵管炎!造影过程轻松,不痛。

请问有知道输卵管炎要如何治疗吗?3月造影,避孕2月,现在已经备孕2月了,没有成功。

wgx内牛满面激素似乎也不正常。谁懂的帮我看看啊··谢谢!wgx套套

点击查看全文
十七码头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:47
我在吃中药,刚吃。还不知道效果,好了告诉你
点击查看全文
十七码头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:38
飞飞湮没 发表于 2013-7-20 12:32
<br/>你好,像你这样情况,就只是输卵管僵硬,是通畅的,建议你可以做做艾灸,中药灌肠,理疗等 ...
<br/><br/>你好,请问我是不是激素也不正常。我月经量少。[img=10,10]
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 08:19
十七码头 发表于 2013-7-25 16:38
<br/>你好,请问我是不是激素也不正常。我月经量少。
<br/><br/>你激素六项很正常哦
点击查看全文
十七码头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:59
飞飞湮没 发表于 2013-7-26 08:19
<br/>你激素六项很正常哦
<br/><br/>我那个雌二醇不低吗?亲。最低99.我是105。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:33
十七码头 发表于 2013-7-26 09:59
<br/>我那个雌二醇不低吗?亲。最低99.我是105。
<br/><br/>你好,雌激素情况属于正常水平哦
点击查看全文
十七码头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:55
医生帮我开了这些药。您看主要是什么作用的?补肝肾调气血?她没有告诉我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:33
听说做造影很痛苦,最近也在纠结中,要不要做个造影,备孕3年了,时间伤不起啊。
点击查看全文
十七码头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 20:33
舟山嘉榆 发表于 2013-7-29 17:33
<br/>听说做造影很痛苦,最近也在纠结中,要不要做个造影,备孕3年了,时间伤不起啊。 ...
<br/><br/>呵呵。3年都没有成。多数医生都会让造影的吧。如果做过人流,建议及时造影。发现问题,解决问题,勇敢面对。
点击查看全文