要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

造影:双侧输卵管炎!求治疗经验

1829418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

于3年前做过人流,先要小孩1年多,检查,激素正常,卵泡正常。造影显示:双侧输卵管炎!造影过程轻松,不痛。

请问有知道输卵管炎要如何治疗吗?3月造影,避孕2月,现在已经备孕2月了,没有成功。

wgx内牛满面激素似乎也不正常。谁懂的帮我看看啊··谢谢!wgx套套

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

你好,像你这样情况,就只是输卵管僵硬,是通畅的,建议你可以做做艾灸,中药灌肠,理疗等
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 12:32
你好,像你这样情况,就只是输卵管僵硬,是通畅的,建议你可以做做艾灸,中药灌肠,理疗等
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 13:27
输卵管炎要治疗,把炎症消下去。不然时间长了,管内的纤毛容易粘连。
<br/>不治疗的话,就要尽快怀上,不能拖太久的。
<br/>如果有不影响备孕的药,边治疗,边试孕,这是再好不过的了。
<br/>好好咨询一下医生吧,祝好孕。
点击查看全文
十七码头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:25
hualiyan 发表于 2013-7-20 13:27
<br/>输卵管炎要治疗,把炎症消下去。不然时间长了,管内的纤毛容易粘连。
<br/>不治疗的话,就要尽快怀上,不能拖太 ...
<br/><br/>好。谢谢!打算明天去看中医
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 12:49 | 来自WAP
可以进我们群聊聊啊,大家都同病相连啊。我们都选择中药哦〖输卵管〗中药好孕群 232167864!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:19
你可以试一下以下的方子。
<br/>孙凤兰等用化瘀通管汤治疗输卵管阻塞性不孕症。药物组成:黄芪30g,党
<br/>参20g,丹参15g,当归12g,川芎10g,赤芍12g,王不留行12g,皂角刺12g,丝
<br/>瓜络12g,败酱草30g,穿山甲9g,蒲公英30g,紫花地丁30g,马齿苋30g,甘草
<br/>6g。自月经干净第1天起服用,每日1剂,水煎分2次服,服至月经来潮停药。2
<br/>个月经周期为1疗程,服完1-4个疗程,待月经来潮干净后3-7天,行输卵管通液术或输卵管碘油造影术。110例患者服药最短1个疗程,最长4个疗程,平均2个疗
<br/>程,痊愈56例(双侧输卵管通畅,或已正常妊娠),有效35例(输卵管通畅,但未妊
<br/>娠),无效19例(输卵管仍不通畅),总有效率为82.7%。
<br/>
<br/> 如果帮到你请设为最佳答案!谢谢
点击查看全文
十七码头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 19:52
飞飞湮没 发表于 2013-7-21 16:53
<br/>你好,像你这样情况,就只是输卵管僵硬,是通畅的,建议你可以做做艾灸,中药灌肠,理疗等 ...
<br/><br/>好的。谢谢!
点击查看全文
十七码头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 19:54
到拉A梦 发表于 2013-7-22 17:19
<br/>你可以试一下以下的方子。
<br/>孙凤兰等用化瘀通管汤治疗输卵管阻塞性不孕症。药物组成:黄芪30g,党
<br/>参20g,丹 ...
<br/><br/>谢谢你!哎。今天去查激素,有2项激素不正常,月经量少。看来是多方面问题~~悲剧了。我先去看个中医怎么说了来。非常感谢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:56
十七码头 发表于 2013-7-22 19:54
<br/>谢谢你!哎。今天去查激素,有2项激素不正常,月经量少。看来是多方面问题~~悲剧了。我先去看个中医怎么 ...
<br/><br/>恩,尽早看看。
<br/>如果帮到你请设为有用或最佳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-7-23 20:10 | 来自WAP
跟亲一样!昨天去的照影!不知道现在该怎么办
点击查看全文