要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

关于高泌乳素问题

楼主: 女人的权利
1484421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       备孕2年多快3年了,什么检查都多了,包括输卵管造影,老公的精子等等,最后查出是泌乳素49,参考值是25.医生给开了一瓶溴隐亭,让每天吃一片。
       但是我听说溴隐亭吃了会有副作用而且容易导致病情反复,并且怀孕后停药有流产风险。现在一直在犹豫要不要吃药,有没有更好的方法?
       我现在这个情况吃药怀孕的几率大吗?还有如果真怀孕了,这个药要不要停呢?继续吃又要吃多久?好担心,好烦。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 22:27 | 来自WAP
我有瘤,我吃了溴隐亭三个月激素就降下来了,然后第四个月就自然怀孕了,怀孕后不能停药,吃到了孕四个半月停的,现在孩子挺好的,还有一个半月生了。
点击查看全文
女人的权利 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 23:06
dabaoqiaoqiao 发表于 2013-7-22 22:27
<br/>我有瘤,我吃了溴隐亭三个月激素就降下来了,然后第四个月就自然怀孕了,怀孕后不能停药,吃到了孕四个半月 ...
<br/><br/>恭喜!也祝您和宝宝健康哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 10:37
hitomifoon 发表于 2013-7-20 12:28
<br/>泌乳素在备孕和受孕期间的主要功能是对卵巢激素的合成、黄体生成及溶解有一定作用。对胎儿的发育和成长有重 ...
<br/><br/>请问吃药期间还能备孕吗,我泌乳素50多,参考值24. 是先吃药降下来,然后继续吃药备孕还是怎么样啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 19:14 | 来自WAP
我原来泌乳素36.74怀孕后停药了十几天,查的时候涨到102了吓死我了,赶紧又继续吃,下次再去抽血,也不知道怎么样
点击查看全文
女人的权利 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 20:19
小龙女不见了 发表于 2013-7-23 10:37
<br/>请问吃药期间还能备孕吗,我泌乳素50多,参考值24. 是先吃药降下来,然后继续吃药备孕还是怎么样啊? ...
<br/><br/>泌乳素高不需要避孕的,但是高泌乳素会抑制排卵,导致不孕,所以想备孕就得吃药,吃药的时候可以怀孕,怀孕了也可以吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 20:24
女人的权利 发表于 2013-7-24 20:19
<br/>泌乳素高不需要避孕的,但是高泌乳素会抑制排卵,导致不孕,所以想备孕就得吃药,吃药的时候可以怀孕,怀 ...
<br/><br/>谢谢啊,今天去医院确定了是高泌乳素,今天复查测出72了,几乎是正常值的3倍了,这得吃多长时间的药才能降下来呀,医生让15天后复查
点击查看全文
女人的权利 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 20:30
小龙女不见了 发表于 2013-7-24 20:24
<br/>谢谢啊,今天去医院确定了是高泌乳素,今天复查测出72了,几乎是正常值的3倍了,这得吃多长时间的药才能 ...
<br/><br/>我是40-49之间,我没吃药,医生怪我没吃。我现在才开始吃第三天。这个吃西药溴隐亭有些人降得快(大部分),有些人没用。我也不知道。
点击查看全文
女人的权利 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 20:31
小龙女不见了 发表于 2013-7-24 20:24
<br/>谢谢啊,今天去医院确定了是高泌乳素,今天复查测出72了,几乎是正常值的3倍了,这得吃多长时间的药才能 ...
<br/><br/>我是40-49之间,我没吃药,医生怪我没吃。我现在才开始吃第三天。这个吃西药溴隐亭有些人降得快(大部分),有些人没用。我也不知道。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 21:03
谢谢 呵呵 降下来就可以备用了
点击查看全文
女人的权利 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 21:07
小龙女不见了 发表于 2013-7-24 21:03
<br/>谢谢 呵呵 降下来就可以备用了
<br/><br/>吃药和备孕是不冲突的哦,这个药可以边备孕边吃的。吃到怀孕为止,大部分姐妹是说要吃到怀孕逐渐减量三个月后就才能停的。
点击查看全文