要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

关于高泌乳素问题

1480621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       备孕2年多快3年了,什么检查都多了,包括输卵管造影,老公的精子等等,最后查出是泌乳素49,参考值是25.医生给开了一瓶溴隐亭,让每天吃一片。
       但是我听说溴隐亭吃了会有副作用而且容易导致病情反复,并且怀孕后停药有流产风险。现在一直在犹豫要不要吃药,有没有更好的方法?
       我现在这个情况吃药怀孕的几率大吗?还有如果真怀孕了,这个药要不要停呢?继续吃又要吃多久?好担心,好烦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 12:31
我现在也在吃,医生说要一直吃到怀孕,我也担心呢。现在是每天晚上睡前吃半片,之前吃一片降得太快了,都降到3.2了,偏低了,医生让我减少用量,我是配合中药一起治疗的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 15:40
楼主,你的情况跟我现在的一模一样啊,我也是今天刚刚查出泌乳素高的问题,参考值 最高是23,而我的是45了,本来下个月想准备怀孕,看样子又没希望了,我也在纠结着和你同样的问题,医生说我不是太厉害,让我可以不用吃药,先怀孕,但我害怕,还是让医生给我开了二瓶的溴隐亭,不敢怀,又不敢吃那溴隐亭,吃了后就要坚持吃着不能停,如果怀孕停药后又听说很容易胎停,如果继续吃那药又怕对胎儿有影响,我问过医生,医生说怀孕了就要把这药停了,好纠结,也好烦啊,我想先这个月先调理下身体,下个月再去复查一下,如果实在还是这么高。那就没办法只能吃这个药了,。
点击查看全文
女人的权利 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 22:43
若叶叶 发表于 2013-7-20 15:40
<br/>楼主,你的情况跟我现在的一模一样啊,我也是今天刚刚查出泌乳素高的问题,参考值 最高是23,而我的是45了 ...
<br/><br/>4月检查的泌乳素,溴隐亭没吃,吃了B6和麦芽水,这几天检测了两次卵泡,月经第13天是9*6,第16天医生没写多大,直接写的没有优势卵泡,还怪我没有坚持吃药,说我药都不坚持吃根本不用测卵泡了(我告诉医生药吃完了就没有再吃了,停了一个多月了,其他我都没吃)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 09:55 | 来自WAP
你好楼主:我们一样,夫妻所有检查都正常,唯一没查激素这项,我6月份也查出跟你同样数值,催高40.29。经吃一个月溴隐也降下来到5左右。我这个月都开始促排,昨天刚排卯。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 19:54
hitomifoon 发表于 2013-7-20 15:14
<br/>泌乳素在备孕和受孕期间的主要功能是对卵巢激素的合成、黄体生成及溶解有一定作用。对胎儿的发育和成长有重 ...
<br/><br/>回复的真详细,很客观,学习了
<br/>
<br/>请教下,我也超标,(34ng/ml,排卵后7天左右测的)
<br/>暂时还不想吃药来治疗,想自己调节情绪和锻炼身体缓解下,请问这个数值可以暂时先不吃药吗
<br/>
<br/>记得很多人说过喝麦芽茶和吃vb会有帮助,这个你怎么看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:20
hitomifoon 发表于 2013-7-21 20:53
<br/>亲爱的,能不吃药,还是尽量不要吃药,是药三分毒,这个道理大家都懂,我很欣赏你的心态,能积极寻找方法 ...
<br/><br/>很土的问下,炒麦芽茶哪里有卖,炒麦芽茶和大麦茶是不是一种东西啊
<br/>vb是指普通的复合vb吗,我看还有人说vb6,不知道到底是哪种
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:40
hitomifoon 发表于 2013-7-21 21:36
<br/>本帖最后由 hitomifoon 于 2013-7-21 21:38 编辑 lxw432322 发表于 2013-7-21 21:20
<br/>很土的问下,炒麦芽 ...
<br/><br/>恩,好的,谢谢你
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:13
你好,这个必须要吃,就算怀孕了也要吃到宝宝胎心音才能停
点击查看全文
女人的权利 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 09:55
林子宝宝11 发表于 2013-7-22 09:13
<br/>你好,这个必须要吃,就算怀孕了也要吃到宝宝胎心音才能停
<br/><br/>但是好多姐妹本身泌乳素不是很高,和我差不多40左右但是吃了一年多的药都没怀孕,有些吃了药反而升高了是怎么回事呢?
点击查看全文