要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

中医治疗两个月无效

楼主: rainbowaphe
1052618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公今三月检查精子都正常,就畸形95%,捜好多贴说中医治疗畸形效果好,所以就找了当地一有名的中医看了,这中医全国都有名的,很多人在他手上看好了,吃两个半月中药后检查,畸形率96%了,郁闷的是活力活率反而降了些,不正常了,看了西医说,中医治疗这个没用,开了西药,准备弃中药了,姐妹们你们认为呢?
点击查看全文
rainbowaphe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 11:59 | 来自WAP
ruoky 发表于 2013-07-21 07:57:42个人觉得中医还是有用的,吃药调理只是一方面,多运动锻炼,远离辐射,不要熬夜,多补充营养,精子质量会上去的,至于畸形率每个男人都有,现在的参照WHO第五版,正常形态大于4%就可以了,你们别担心了
我老公不抽烟不喝酒,平时打乒乓球和篮球,就是上班脱不了电脑,不玩手机,就接打电话,在家就不给他用电脑和手机了,我就搞不懂就上班时间用电脑手机,这辐射还这么厉害?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 13:19

RE: 中医治疗两个月无效

rainbowaphe 发表于 2013-7-21 11:53

不是我说错了,是75付,分5次开的,吃了两个半月,他的确很有名,挂号要半夜排队,他男女都看,网上说他看 ...

看女性管子的应该不是什么大事吧   输卵管有几个输卵管囊肿导致输卵管都快烂了的那种  你的那个中医有医好过的吗   可能没有吧  他治疗的可能就是简单的输卵管堵塞而已    你老公会不会是睾丸生精功能不好才导致这样的   机器生产出来的良品率低吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:50
我老公也是本来98%。吃了两个月中药变99.5%!后来不死心又吃了一个多月,出来的精子形态无大变化,畸形率还要等10来天才出来。对中医有点失去信心了。楼主找到了好的方法记得交流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:46 | 来自WAP
优雅的未来主义 发表于 2013-07-23 16:17:45我们是重度的,几乎都是D级的,吃了强龙益肾片,维参锌胶囊,酸锌,复方,五子,番茄红素,蚕蛾一号,前面2个是大夫给开的,感觉是为了挣钱,后面的都是自己买的,也是在论坛里学到的
吃了多久有效果吗?我老公刚开始吃左卡尼汀,锌,VE,这三个医生开的,我加了番茄红素,每晚慢走半小时,熬苟杞糯米粥吃,两个月后再检查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:49 | 来自WAP
然后笑了mmm 发表于 2013-07-23 17:50:20我老公也是本来98%。吃了两个月中药变99.5%!后来不死心又吃了一个多月,出来的精子形态无大变化,畸形率还要等10来天才出来。对中医有点失去信心了。楼主找到了好的方法记得交流
好的,我老公现改吃西药了,左卡,锌,VE,医生让吃一个月看看,我老公让医生开了两个月的量,慢慢吃吧,但愿有效
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 07:11
然后笑了mmm 发表于 2013-7-23 17:50
<br/>我老公也是本来98%。吃了两个月中药变99.5%!后来不死心又吃了一个多月,出来的精子形态无大变化,畸形率还 ...
<br/><br/>提起来就生气,本来我们家畸形率只是68-85之间,吃了中药后变98了,这个月去查居然99.5%!!!问了中医说没事,结果吃了他几个月的药都是99,本来活力提高还行,现在活力也掉到最初的状态了,尼玛,这是什么事!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:25
scorpiocapr 发表于 2013-7-24 07:11
<br/>提起来就生气,本来我们家畸形率只是68-85之间,吃了中药后变98了,这个月去查居然99.5%!!!问了中医说 ...
<br/><br/>也是在他那里看的?挂号费还不便宜啊,吃了三个月一点也没好转,他还叫我们一定要坚持喝中药,后来我们就没去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 17:26
然后笑了mmm 发表于 2013-9-13 14:25
<br/>也是在他那里看的?挂号费还不便宜啊,吃了三个月一点也没好转,他还叫我们一定要坚持喝中药,后来我们就 ...
<br/><br/>NO,自己找的医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 19:14
wgx精子先森wgx精子先森wgx精子先森
点击查看全文