要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

中医治疗两个月无效

1047418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公今三月检查精子都正常,就畸形95%,捜好多贴说中医治疗畸形效果好,所以就找了当地一有名的中医看了,这中医全国都有名的,很多人在他手上看好了,吃两个半月中药后检查,畸形率96%了,郁闷的是活力活率反而降了些,不正常了,看了西医说,中医治疗这个没用,开了西药,准备弃中药了,姐妹们你们认为呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:14 | 来自WAP
我们吃了一年了,今天去检查a8b6,彻底放弃了,中医就是骗子!
点击查看全文
美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:25
中医,有的人适合,有的人不适用,其实要是两三个月没效果,就可以考虑换医生的
<br/>不管中医西医,吃药的同时,有些方面也要同步哦,比如饮食,作息,运动等等
<br/>
点击查看全文
rainbowaphe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:07 | 来自WAP
scorpiocapr 发表于 2013-07-20 14:14:58我们吃了一年了,今天去检查a8b6,彻底放弃了,中医就是骗子!
怎么吃了那么长时间,我们那个中医说吃两个月后检查看,结果无效,就弃了,少走了些弯路,西医就开些维E,锌,还有左什么口服液的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:08 | 来自WAP
amaris2012 发表于 2013-07-20 16:25:20中医,有的人适合,有的人不适用,其实要是两三个月没效果,就可以考虑换医生的<br/>不管中医西医,吃药的同时,有些方面也要同步哦,比如饮食,作息,运动等等<br/>
也许吧但愿西药有用,祈祷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:51 | 来自WAP
因为吃了前面几个月都有点提高,还是未达标,三个月查一次,这次查了回到一年前的指标!气死了,绝望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 23:28 | 来自WAP
生精周期三个月呢吧。能那么快见效果吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 07:41 | 来自WAP
橘色夕阳 发表于 2013-07-20 23:28:37生精周期三个月呢吧。能那么快见效果吗?
中医说吃完两个月后查,今年三月检查后吃中药的,开了65付,吃了两个半月,六月在军区检查没效果,不相信,七月在妇幼检查结果一样,死心了相信了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 11:48
还开65副我的天啊 那个医生还说是全国的我晕了   有哪个高明的中医敢开一次性65副  他这次提成很OK了  无德的中医还敢说是全国的我笑  真正高明的中医那是疑难杂症都能治的  让好多大医院的医生都佩服的  不讲钱的  讲德情的  祝楼主早日遇到真正高明的中医  但是凡是高明的中医脾气都很怪哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 11:53 | 来自WAP
hh近水楼台 发表于 2013-07-21 11:48:23还开65副我的天啊 那个医生还说是全国的我晕了 有哪个高明的中医敢开一次性65副他这次提成很OK了无德的中医还敢说是全国的我笑真正高明的中医那是疑难杂症都能治的让好多大医院的医生都佩服的不讲钱的讲德情的祝楼主早日遇到真正高明的中医但是凡是高明的中医脾气都很怪哦
不是我说错了,是75付,分5次开的,吃了两个半月,他的确很有名,挂号要半夜排队,他男女都看,网上说他看管子很厉害,也许男科他不善长吧,毕竟在他手上成功的例子很多
点击查看全文