要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

26周多了,晒晒肚纸

楼主: 罗斯福
2834075 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6个半月了,还是不大。无纹、无水肿,肚子小所以很灵活。只是前壁胎盘肚纸还是这么小!如图

点击查看全文

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 09:45
好瘦啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 09:49
肚子这么靠下,女孩吧。。
点击查看全文
罗斯福 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 15:31 | 来自WAP
hhd2008 发表于 2013-7-21 09:49
<br/>肚子这么靠下,女孩吧。。
<br/><br/>眼力不够准哦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 15:41
身材非常的棒,肚子小不代表宝宝也小,很多妈妈的肚子都小,宝宝都大,叫什么,叫薄皮大馅~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 15:55 | 来自WAP
我也是下怀,胎盘前壁,不显怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:00 | 来自WAP
说真的,咱俩身材、肚子好像啊,你去我帖子看看就晓得了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:16
灵活就好!腰形还是那么纤细啊Y(^_^)Y
点击查看全文
罗斯福 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:28
Ms親親□灬 发表于 2013-7-21 16:00
<br/>说真的,咱俩身材、肚子好像啊,你去我帖子看看就晓得了
<br/><br/>呵呵,看了,肚型果然非常像啊,不过我是宝宝基本都在左边动。而且我也是BB脸朝外,所以感受到的全是拳打脚踢,几乎没有屁股拱过.....胎心比你的快一些,一直在140-144之间,很稳定。还有就是我不太爱吃辣,别的都挺像~~~
点击查看全文
罗斯福 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:29
小崔宝 发表于 2013-7-21 16:16
<br/>灵活就好!腰形还是那么纤细啊Y(^_^)Y
<br/><br/>呵呵,希望赶紧粗起来~~~
点击查看全文
罗斯福 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:30
せ夭ル 发表于 2013-7-21 15:41
<br/>身材非常的棒,肚子小不代表宝宝也小,很多妈妈的肚子都小,宝宝都大,叫什么,叫薄皮大馅~ ...
<br/><br/>哈哈,谢谢鼓励啊,不过我家小宝上次B超小了一点,希望现在已经追上来了。BTW,MM的宝宝好可爱~~~希望我们家也能像你们鱼宝宝那么可爱!
点击查看全文