要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

有胎心胎停,一次月经之后可以备孕么?

楼主: 姜郎宝宝
1688237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次怀孕,8周有胎心,可是胚芽只有3mm,建卡.12周去检查,没有胎心

到今天为止,结合建卡的资料,已经检查的项目有:

优生五项

感染项目的筛查:包括衣原体支原体 HIV HPV等

内分泌的检查: 激素六项 甲功

影像学检查如超声等

好多单子出来,目前医生没有说哪儿有问题

目前中药调理中......

好想一次月经就备孕,是不是可以?

求助求助

点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
幸せな敏子 发表于 2013-7-20 15:31
<br/>三次月经吧!着急没用!重蹈覆辙只有自己痛苦!
<br/><br/>嗯,我现在其实都害怕怀孕的,只是自己专牛角尖
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
小鱼333 发表于 2013-7-20 15:52
<br/>好好养一段时间 子宫要休息
<br/><br/>嗯,谢谢亲,其实刚刚午睡的时候,半睡半醒间,我就感觉自己好累
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
其实问这样的围绕难题,我自己都感觉无奈和苍白,
点击查看全文
七级宝宝 |
紫语芊 发表于 2013-7-20 13:40
<br/>医生建议半年。内膜恢复不好,对身体有伤害
<br/><br/>请问怎样内膜才算恢复好呢
点击查看全文
七级宝宝 |
姜郎宝宝 发表于 2013-7-20 16:15
<br/>我,我现在看的医生也说三个月,我想着,三个月,跟2个月不也差不多么,哎,专牛角尖了 ...
<br/><br/>楼主我也跟你一样想马上就备孕呢  我7.5药流的
点击查看全文
七级宝宝 |
姜郎宝宝 发表于 2013-7-20 11:44
<br/>亲们,我药流的,没有清宫啊
<br/>第一次怀孕啊
<br/><br/>楼主药流多久啦  有没有复查之类的
点击查看全文
姜郎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
北鼻妈咪 发表于 2013-7-20 16:54
<br/>楼主药流多久啦  有没有复查之类的
<br/><br/>6月9号药流,流产15天复查,然后支原体,衣原体,HPv之类的检查了,再检查了激素六项
<br/>因为之前已经建卡,优生五项和甲状腺什么的均检查过的
<br/>现在中药调理ING
点击查看全文
七级宝宝 |
姜郎宝宝 发表于 2013-7-20 19:22
<br/>6月9号药流,流产15天复查,然后支原体,衣原体,HPv之类的检查了,再检查了激素六项
<br/>因为之前已经建卡,优生五 ...
<br/><br/>我监测了BC而已都正常内膜厚9MM  7.5药流的 22号让我去查尿我都不知道接下来要检查什么
<br/>我末次4.18YM 6.29号查出有孕囊有卵黄囊就是没胎芽胎心所以医生诊断稽留流产.所以7.5药流
<br/>去年八月份还宫外孕了.
点击查看全文
七级宝宝 |
紫语芊 发表于 2013-7-20 21:08
<br/>作B超。B超医生知道的,内膜恢复情况。其实有些人三四次月经就准备怀孕了。内膜恢复好可以提早,如果恢复 ...
<br/><br/>不怎么敢冒险 我自己觉得内膜还不错 没怎么问医生  你有BC吗
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
紫语芊 发表于 2013-7-20 21:21
<br/>作B超很平常的呢,检测排卵就是用B超的。我有作的,内膜偏薄的。建议B超吧,不B超说不清楚的呢。 ...
<br/><br/>我上个礼拜一BC了医生说正常内膜厚9MM 但是我没问内膜算不算好
点击查看全文