要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

29号预产期,今早上起床刷牙,下面感觉有东西冲出来。

楼主: 果冻欺负人
2244763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面以很快的速度一股暖流。。。我以为是血。。
<br/>
<br/>马上到厕所一看,果冻样透明的,并且比白带多很多的量,内裤都湿了。这是传说中的宫颈粘液栓吗?
<br/>
<br/>
<br/>不知道还有多久发动。有相同情况的宝妈吗?gst干嘛噜
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
我在家一股暖流 水样的  是破水了  去医院就被要求住院生产了
点击查看全文
五级宝宝 |
果冻欺负人 发表于 2013-7-22 12:43
<br/>这样啊。我不知道。
<br/><br/>我的医生是这样告诉我的,我很想让宝宝早点出来,在里面呆久了不放心啊!
点击查看全文
三级宝宝 |
马克之后再看
点击查看全文
果冻欺负人 (楼主)
九级宝宝 |
chenchen0818 发表于 2013-7-22 21:38
<br/>我在家一股暖流 水样的  是破水了  去医院就被要求住院生产了
<br/><br/>我的应该不是羊水。。流了3天了。每次早上起床就很多。
点击查看全文
果冻欺负人 (楼主)
九级宝宝 |
木子文73 发表于 2013-7-22 22:29
<br/>我的医生是这样告诉我的,我很想让宝宝早点出来,在里面呆久了不放心啊! ...
<br/><br/>喊他出来。
点击查看全文
果冻欺负人 (楼主)
九级宝宝 |
伊人の梦 发表于 2013-7-22 20:42
<br/>见红了吗,宝妈?我是今天有点流水后来见红了。可是阵痛不规律,还在家待产呢。。。 ...
<br/><br/>没有见红。。很讨厌
点击查看全文
九级宝宝 |
我一个朋友也是这样,也是有流那个,她也[没有见红,她当天晚上就去医院了,医生检查了她的宫口说有3-4度了可以生了,她晚上住院第二天七点生的,我觉得宝妈要注意点啊,em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
果冻欺负人 发表于 2013-7-22 12:42
<br/>今天第三天。早上依然是这样,起来就一股水流出来。但应该不是羊水。。。还不见红。真是捉急 ...
<br/><br/>还是去看看是不是羊水吧,以免宝宝缺氧
点击查看全文
果冻欺负人 (楼主)
九级宝宝 |
生化宝宝 发表于 2013-7-23 10:45
<br/>还是去看看是不是羊水吧,以免宝宝缺氧
<br/><br/>刚产检回来,不是羊水。医生说临产前是会有越来越多。有反应了就去医院
点击查看全文
果冻欺负人 (楼主)
九级宝宝 |
星月乡 发表于 2013-7-22 23:49
<br/>我一个朋友也是这样,也是有流那个,她也[没有见红,她当天晚上就去医院了,医生检查了她的宫口说有3-4度了 ...
<br/><br/>这么快啊。。我都4天了。不过今天量明显比前几天多了。。医生让有反应就上医院
点击查看全文