要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

准妈妈们六个月后感觉到的胎动是什么样的?

2813732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周那会,宝宝动得很厉害,经常踢腿,尤其是晚上躺着的时候,更是咕咚咕咚的在踢动,也可能是头在顶。半夜也会动几次,有时候会把我踢醒。现在26周了,感觉最近几天宝宝晚上都不踢了,睡前会踢几下,也不是咕咚咕咚一直踢了,这样正常吗?

准妈妈们六个月的胎动是怎么样的?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
咩咩720 发表于 2013-7-20 11:13
<br/>肚子不显,体重不增,除了B超和胎心,还有一天一到两次的孕吐,真的感觉不到肚子有货,不踏实啊。 ...
<br/><br/>呵呵,你会不会有时候恍惚一下,想:“我是怀孕了吗?”然后回答自己:“是,要注意安全。”
点击查看全文
Cindy小悦 发表于 2013-7-20 11:17
<br/>我好像也感觉到胎动了15周,前2天台风,这里雨下的好大,半夜闪电后一声雷响,我就被宝宝弄醒了,就感觉肚 ...
<br/><br/>雷声太大,吓着宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我的宝宝动与不动是看心情的……有时候摸都不动,有时候就拱来拱去的。
点击查看全文
雯wen小妞 发表于 2013-7-20 11:59
<br/>我的宝宝动与不动是看心情的……有时候摸都不动,有时候就拱来拱去的。
<br/><br/>呵呵,很好奇宝宝在肚里的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
今天六个月,昨天b超了,今天不爱动。
点击查看全文
天使宝宝 |
の清水雅然~~ 发表于 2013-7-20 11:23
<br/>呵呵,你会不会有时候恍惚一下,想:“我是怀孕了吗?”然后回答自己:“是,要注意安全。” ...
<br/><br/>这个倒没有呢,周围的人会时时刻刻提醒我这件事情,尤其我想吃他们觉得不该吃的食物的时候。。。
点击查看全文
咩咩720 发表于 2013-7-20 13:11
<br/>这个倒没有呢,周围的人会时时刻刻提醒我这件事情,尤其我想吃他们觉得不该吃的食物的时候。。。 ...
<br/><br/>我好几次买了东西,然后知道最好别吃,就给同事了
点击查看全文
╰enny 发表于 2013-7-20 12:24
<br/>今天六个月,昨天b超了,今天不爱动。
<br/><br/>我家宝宝不喜欢做B超,做B超的时候是蒙着眼睛的
点击查看全文
三级宝宝 |
六个月力气要大
点击查看全文
最爱冠益乳 发表于 2013-7-20 14:49
<br/>六个月力气要大
<br/><br/>是的,踢的劲大了,时间也长了
点击查看全文