要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

10号排卵的妹纸们,有好孕测出来的么?

楼主: mmy123
来自WAP |举报
649026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵,可是,到今天还是赤裸裸的大白板,有点小伤心,胸有点涨,手有点水肿,是不是又没戏了?你们有测出来的么?给我点信心吧
点击查看全文
七级宝宝 |
谖2012 发表于 2013-7-20 14:05
<br/>ccxjj是的,我也是灰印
<br/><br/>嗯,我们一起加油,后面一定要测出漂亮的中队长。
点击查看全文
七级宝宝 |
苏小兔 发表于 2013-7-20 15:09
<br/>不是意念  能看到  恭喜哦
<br/><br/>谢谢!也祝你好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
kittybmw 发表于 2013-7-20 15:23
<br/>盼多久女儿了?
<br/><br/>盼是盼了几年了,但因为我一胎是剖的,所以上个月才开始备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
嘻嘻妈妈 发表于 2013-7-20 15:38
<br/>盼是盼了几年了,但因为我一胎是剖的,所以上个月才开始备孕
<br/><br/>呵呵呵。我也盼二宝女儿呢!一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
刚强忍了两小时不喝水,测了PLSZ 还是最敏感的秀儿了。。。。弱弱阳。。。。。唉~没希望了!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
cytao2009 发表于 2013-7-20 16:41
<br/>刚强忍了两小时不喝水,测了PLSZ 还是最敏感的秀儿了。。。。弱弱阳。。。。。唉~没希望了!! ...
<br/><br/>我今天把最后3条早早孕都测完了,刚有淘宝买了50条早孕和排卵的,准备下个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我好失望,我已经备了很几个月了,唉~
点击查看全文