要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

13-14排的姐妹有测到的吗?我这个算吗?

楼主: sunnyxxw
716736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测了一下,plsz弱弱阳,zzy白板gst人家不依

14号排,今天测到,第十天,这样有戏吗?这是绣儿的。但是绣儿zzy试纸和大卫zzy试纸都白板。会不会咋呼。图片不太清楚,第二个实际蛮明显。

点击查看全文
sunnyxxw (楼主)
七级宝宝 |
逗逗儿 发表于 2013-7-20 07:24
<br/>刚测的,PLSZ灰印,ZZY白板,希望好渺茫啊:(
<br/><br/>我今天还是白板,提问也没有上升
点击查看全文
七级宝宝 |
逗逗儿 发表于 2013-7-20 07:27
<br/>主要是PLSZ不加深让人烦躁(>_
<br/><br/>我也一点都你有加深
点击查看全文
七级宝宝 |
等待好运2013 发表于 2013-7-20 07:36
<br/>哎,上个月,排卵结束后排卵试纸一直灰印,姨妈还是来了。这个月我也是14到13号排的。 ...
<br/><br/>看来印完全没用的。我这几天pls一直粉印,但是不加深,zzy每天白板
点击查看全文
七级宝宝 |
blue1028 发表于 2013-7-20 08:08
<br/>白白板,明知会是这个结果,就是手贱。呵呵  不要灰心,明天还有机会。
<br/><br/>只能自我安慰,时间还太早了
点击查看全文
七级宝宝 |
哆啦C夢 发表于 2013-7-20 08:27
<br/>昨天测也是灰印,还早,等等再测!
<br/><br/>你是zzy灰印吗?那就很有戏的,我从来没见过灰印。
点击查看全文
七级宝宝 |
忽忽BB 发表于 2013-7-20 09:06
<br/>13-14号排的 也来凑热闹希望奇迹发生
<br/><br/>一起等奇迹
点击查看全文
七级宝宝 |
chifx 发表于 2013-7-20 14:38
<br/>我12号,还是白板。。。。祝楼主好孕!
<br/><br/>谢谢,也祝你好孕,只要姨妈没来都要有信心
点击查看全文
七级宝宝 |
mumucao 发表于 2013-7-20 15:34
<br/>14号排卵,刚测了排卵试纸,弱弱弱阳。。。没戏了么?从排卵到现在一直有姨妈感,腰痛,屁多 ...
<br/><br/>不一定的,可能还早,测不出,姨妈不来都要有信心
点击查看全文
五级宝宝 |
有点早啊,正常是7天,但是因人而异啊,不要太紧张,我是14-15排卵,PLSZ弱阳,ZZY白板,等等吧   我们都好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
嬌點forever 发表于 2013-7-21 08:13
<br/>有点早啊,正常是7天,但是因人而异啊,不要太紧张,我是14-15排卵,PLSZ弱阳,ZZY白板,等等吧   我们都好 ...
<br/><br/>恩,一起加油
点击查看全文