要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

有没有麻麻像我一样,在不知道的情况下多吃了油条啊?

楼主: 伤脑筋ooO
929452 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在大概三个月,早餐油条可能有吃了7、8次,现在才知道不能吃,罪过啊,可是都吃下去了怎么办?说是对宝宝智力发育不好,我现在后悔的很,怎么办?有没有姐妹们吃过,生下的宝宝健健康康的,告诉我下,好让我放心啊。em49
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:25
没有什么的,我妈经常早上买回来吃,我一吃好几根呢。以后少吃点吧
点击查看全文
伤脑筋ooO (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 09:27
蚂蚁扭秧歌 发表于 2012-4-26 09:15
<br/>我只吃了一次单位食堂自己炸的油条,不知道有没有问题
<br/><br/>自己炸的没关系吧,你只吃了一次,我是吃了N次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:41
伤脑筋ooO 发表于 2012-4-26 09:13
<br/>真的?听了放心多了,反正我以后是不敢吃了,说不定你们那油条的质量比较好. ...
<br/><br/>不好的,我们那边饮食行业发达,我家自己就开过早餐店和饭店,很多行业黑幕,炸的油里面放了洗衣粉。。。。当然我们家没干这种事em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:05
吃就吃了,那还能怎样,担心也没用啊,你还整个孕期都担惊受怕啊。再说,孩子哪那么脆弱啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:09
我什么都没忌口,馋什么就吃什么了,吃的量都不大,油条吃了2次就够了在也不馋想吃了
点击查看全文
伤脑筋ooO (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 10:20
baby快成长 发表于 2012-4-26 10:09
<br/>我什么都没忌口,馋什么就吃什么了,吃的量都不大,油条吃了2次就够了在也不馋想吃了 ...
<br/><br/>我上班楼下就只有一家早餐店,每次一进那家店看到摆在上面的油条就忍不住抓一根,哎....我的意志力啊.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:59
我刚怀孕那会吃了一个多月油条,我不忌口的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:11
KARMEN123 发表于 2012-4-26 09:17
<br/>没事的,很多MM什么东西都吃,生下来的宝宝很健康的,有些人什么都顾忌,生下来的宝宝有少许问题 ...
<br/><br/>认同,的确是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:12
我是吃了好几次,有时候不想吃别的,就想吃油条,怎么办?只有吃,哈哈,没事的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:14
油条好吃。我天天都想着吃 只是懒得跑远去买
点击查看全文