要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[说梦祈福]

怀孕以来神奇的胎梦,曾经以为不可能梦的都梦到了

楼主: Littleheartd
1733831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
梦见过两条美丽的小白蛇,还说自己没见过白蛇肯定梦不到呢,昨晚又做了神奇的梦,梦见天体通澈,满天星星,就在我头顶有两个又大又圆的月亮,查了查预示着我要生美丽的女宝宝,太开心了!!!亲们做过什么胎梦?
点击查看全文
Littleheartd (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 |
芯馨小宝宝 发表于 2013-7-20 09:56
<br/>我怀孕后梦见过一颗树上结了好多红色漂亮的石榴,梦见过一颗树上结了一个特大的梨,还梦见自己买了一个长形 ...
<br/><br/>好神奇的梦em37
点击查看全文
呵呵是啊以前都没曾做过的,至今还记的很清楚呢。相信怀孕自己是有预感的哦。
点击查看全文
十四级宝宝 |
孕五十天,昨晚梦见被猫咬了,要咬时醒了,查了查也是说会生个漂亮的女儿,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 |
我觉得初期做的梦真的很神奇啊。。。我当时也梦见蛇了。。还是两天超级大的蛇。。。一条金色,一条青色的,在江里。。额。。。打架。。。那时候总做一些很奇怪的梦。。哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
小庄丹丹 发表于 2013-7-20 11:30
<br/>孕五十天,昨晚梦见被猫咬了,要咬时醒了,查了查也是说会生个漂亮的女儿,哈哈 ...
<br/><br/>这个也挺神奇的!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
丢了_夏天 发表于 2013-7-20 11:33
<br/>我觉得初期做的梦真的很神奇啊。。。我当时也梦见蛇了。。还是两天超级大的蛇。。。一条金色,一条青色的, ...
<br/><br/>那亲可能是男宝宝?瞎猜哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 |
Littleheartd 发表于 2013-7-20 14:12
<br/>那亲可能是男宝宝?瞎猜哈哈!
<br/><br/>我婆婆也老这么说。。谁知道呢~男宝女宝我都爱~~哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
丢了_夏天 发表于 2013-7-20 14:18
<br/>我婆婆也老这么说。。谁知道呢~男宝女宝我都爱~~哈哈
<br/><br/>好的,还有十几天啦!希望我也顺利到达终点卸货!
点击查看全文
九级宝宝 |
Littleheartd 发表于 2013-7-20 14:21
<br/>好的,还有十几天啦!希望我也顺利到达终点卸货!
<br/><br/>哈哈~会的会的~~一起加油啦
点击查看全文
三级宝宝 |
都说梦见蛇是女孩
点击查看全文