要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

不要以为我脾气太好,就可以欺负我

楼主: ai淼馨
1324124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完孩子,就开始吵架,生女孩怎么了,至于为了面子外面人问生的男孩女孩啊!婆婆说生的孙子,公公比婆婆还事多,不压事还挑事,月子是在婆婆家做的月子,特别不想在婆婆家做月子,快生的时候老公答应我在哪做月子都行,生完孩子公公告诉我老公必须回来做月子要不外面人怎么看啊!又是面子,我没有计较这些就回去做月子了,我和老公都是独生子女,公公老公都是在外地工作在家待了几天就上班去了,婆婆家和娘家住的特别近走路10分钟就到了,我就叫我妈妈辛苦点天天来帮忙照顾小孩,我妈妈天天白天照顾小孩叫我婆婆休息休息,出来月子回娘家了,突然老公打电话说懒的理你,好好想想你做的事,我娶媳妇不是给自己添堵的,你还想过不”我一下就懵了,后来我才知道,公公给我老公打电话说我妈妈天天去他家啥也不干,还叫外人看见月子里天天去他家不给他家面子了,我气的不行,又是面子,你们和面子过算了,想离婚,有这样的婆家,日子想过好都难……
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 08:40
这一家三口都是市井之徒吧,送他们2字“SB”
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-7-20 08:56
最烦这种人了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-20 13:04 | 来自WAP
对!好多家讲究月子里亲家母不能去的。要是我,我就不去他家做月子,为啥满足他们的面子自己月子里生气,最后还换来不领情?我们这也是小地方,但我跟我老公私下找好月嫂了,而且在我们自己的新房做月子,根本没跟我婆家商量。我婆婆后来也知道,也没说什么。女人月子为自己着想,怎么舒服怎么来,不为过吧。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:18 | 来自WAP
我笑了,生了孙女说是孙子,难道以后不让宝宝穿女装了??还是打算以后再和别人说本来是孙子,跑太快了,鸡鸡掉了,变孙女了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:43
都什么年代了,生男生女不都一样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:02
跟你公公面对面的大吵一架,然后孩子扔他们家先不管,你自己也去找工作上班,他们在怎么样也不会虐待自己的孙女的,要是舍不得孩子,也不离婚,就是不回婆家住,他们不是要面子吗,就狠着扔给他们面子吧,自己赶紧上班去吧,记得工资自己存起来,不花,就用他家的
点击查看全文
ai淼馨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:13 | 来自WAP
……从怀孕到现在宝宝快4个月了婆婆就给买了2件衣服,还是我气不过说的,才去买的。给他家养连衣服都没的穿………
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:16 | 来自WAP
老公真不给力。愚孝的男人好可怕啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:50 | 来自WAP
就是这样的老虎不发威,当你是病猫呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 22:07
我也碰到过这种愚孝的男人,最后的结果就是老婆受不了离婚了。
<br/>你老公一定要好好调教一下,说的难听点,要是再这样下去你们的日子肯定不好过。
点击查看全文