要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

唐筛低危,中医号脉是个小美女哦!

楼主: 蔚蓝色的虹
572914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是19周的第一天,昨天去取了等待了两周的唐筛结果,一路的忐忑啊,好在结果都是低危,宝宝健康,妈妈开心哦!

Free-hcg   值0.54

hAFP         值1.02

很好奇宝宝是个小男孩还是个小美女。

孕期一次都没有吐过,所以也一直担心各个阶段宝宝的健康。

下午下班遇到一位认识的阿姨,阿姨学过中医,给我号脉了,结果是-----美女宝宝,吼吼,欢喜哦!

不知道号脉准不准,总之宝宝一切都健康,就知足就开心。希望宝宝继续为了健康加油!

只希望不要像了宝爸的小眼睛,要像妈妈的大眼睛哦,呵呵!

点击查看全文
蔚蓝色的虹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:06
横沥妹 发表于 2012-4-26 15:02
<br/>少于1的是男孩?
<br/><br/>首先看b-HCG的MOM值:
<br/>
<br/>  0.4以下,绝大多数是男孩;
<br/>
<br/>  1.0以上,绝大多数是女孩;
<br/>
<br/>  介于0.4和1.0之间,为临界范围,男女都有可能。
<br/>
<br/>  然后,结合两项数值(b-HCG和AFP)一起看,更为准确:
<br/>
<br/>  b-HCG的MOM值越低(<0.4),AFP的MOM值越高(>1),就越可能是男孩;
<br/>
<br/>  b-HCG的MOM值越高(>0.8),AFP的MOM值越低(<1),就越可能是女孩。
<br/>这也是我在播种看到的,自己也不太了解,我的数值都不知道是男女呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:16
蔚蓝色的虹 发表于 2012-4-26 15:06
<br/>首先看b-HCG的MOM值:
<br/>
<br/>
<br/><br/>呵呵是呀,宝宝平安建康就最重要了,男女不管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:50
我老公表妹男朋友的爷爷也是学过中医,前几晚也给我号脉了,结果是-----女宝宝,第二天又打回电话过来说晚上把的没那么准确要早上9、10点最准,也不知道到底准不准,呵呵
点击查看全文
蔚蓝色的虹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 20:16
龙妈龙宝贝 发表于 2012-4-26 17:50
<br/>我老公表妹男朋友的爷爷也是学过中医,前几晚也给我号脉了,结果是-----女宝宝,第二天又打回电话过来说晚 ...
<br/><br/>我是下午六点多把脉的,也不知道准不准呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:05
蔚蓝色的虹 发表于 2012-4-26 15:06
<br/>首先看b-HCG的MOM值:
<br/>
<br/>
<br/><br/>b-HCG的MOM值是0.48,AFP的MOM值是0.81,那是男孩还是女孩啊?
点击查看全文