要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

唐筛低危,中医号脉是个小美女哦!

569414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是19周的第一天,昨天去取了等待了两周的唐筛结果,一路的忐忑啊,好在结果都是低危,宝宝健康,妈妈开心哦!

Free-hcg   值0.54

hAFP         值1.02

很好奇宝宝是个小男孩还是个小美女。

孕期一次都没有吐过,所以也一直担心各个阶段宝宝的健康。

下午下班遇到一位认识的阿姨,阿姨学过中医,给我号脉了,结果是-----美女宝宝,吼吼,欢喜哦!

不知道号脉准不准,总之宝宝一切都健康,就知足就开心。希望宝宝继续为了健康加油!

只希望不要像了宝爸的小眼睛,要像妈妈的大眼睛哦,呵呵!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:05
恭喜!女儿最贴心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:13
号脉不准哦,我就是号出来是女儿,B超是儿子的。
<br/>后来问中医了,中医说现在人的脉像和以前人不一样,因为现在人吃的东西和以前人不一样,以前人吃天然的东西现在人都是吃的添加剂的激素的。所以现在准确北不高
点击查看全文
蔚蓝色的虹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:38
cloud111 发表于 2012-4-26 10:13
<br/>号脉不准哦,我就是号出来是女儿,B超是儿子的。
<br/>后来问中医了,中医说现在人的脉像和以前人不一样,因为现 ...
<br/><br/>嗯,这样啊,就是好奇而已,只要宝宝健康,什么都好!
点击查看全文
蔚蓝色的虹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:39
图图仔2012 发表于 2012-4-26 10:05
<br/>恭喜!女儿最贴心!
<br/><br/>em71呵呵,是滴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:51
可是看楼主的单子,好像流行说法是男孩子啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:37
唐氏的单子能看出男女吗?
点击查看全文
蔚蓝色的虹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:01
我是丁丁妈 发表于 2012-4-26 14:37
<br/>唐氏的单子能看出男女吗?
<br/><br/>我也是在播种上才了解到的,据说是可以,呵呵,不过可信度就不好说了。
点击查看全文
蔚蓝色的虹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:02
想想象 发表于 2012-4-26 13:51
<br/>可是看楼主的单子,好像流行说法是男孩子啊
<br/><br/>我觉得唐筛的数据可信度不如把脉吧?嘻嘻,不知道,我一直觉得宝宝健康,男女都好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:02
少于1的是男孩?
点击查看全文