要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

乳头内陷,怎么喂母乳啊?这个问题整天困扰我

楼主: 薇水为之
666415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月就生了,因为先天乳头内陷,所以担心宝宝吃不到母乳。宝妈们有类似的情况吗?该怎么解决?求方法啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 13:39
这个怀孕期间可以自己矫正的,每天一个手按着乳房,另一只手的拇指和食指捏着乳头往外拉,每次重复10分钟,一天做2——3次。做的时候乳头会很痛,看你能不能坚持了。不行就生了以后去买个吸奶器贴着吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:53
这个真不好喂奶,我弟媳也是一样,宝宝饿得直哭,最后没喂成,直接断奶了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:10
为什么不在孕早期纠正呢?现在难纠正了,只能等到生了以后,宝宝慢慢吸出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 20:20
思念是你我 发表于 2013-7-20 11:15
<br/>我也正愁这个呢,我的乳头不但内陷还漏奶呢,现在奶粉又那么贵,经济又不好,下个月月底就快生了,该咋办啊 ...
<br/><br/>宝妈预产期是什么时候啊?你说的漏奶是怎么个情况,我觉得我也有点漏,我35W
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:00
我也有点这样,但是这几天不知道是不是要生的原因,乳头都自己蹦出来了,荷尔蒙起作用了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 20:33
我是右边的内陷,那天买了个电动的吸奶器试了一下,才一分钟乳头就被洗出来了,你就备个吸奶器,宝宝吃奶前你先吸一下,然后就可以给他吃了啊
<br/>
点击查看全文