要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

右侧卵巢查出囊肿,怎么办

楼主: 左手倒影123
903715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天阴道出血,不是月经那种,很少很少,
<br/>于是就去医院检查,查出右侧卵巢有个3.5乘3.0的囊肿,医生说是生理性的,自己能消,也没给我开药,就让我观察一周再去医院,我这几天一直难受,大腿根那里很不舒服,不知是不是囊肿引起的,请问如果是生理性的什么时候能消,影响这个月来月经吗?如果是病理性的,是不是一定得手术啊!还有这种囊肿到底是什么引起的?有没有懂的姐妹,帮忙解答一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:02
民仔仔 发表于 2013-7-21 13:21
<br/>我昨天确诊有巧囊……4.2*3.8CM,这样要不要做手术啊?医生建议我早怀孕。它以每个月1CM的速度生长,我怀 ...
<br/><br/>我也是查出右侧卵巢有3点多的畸胎瘤,医生给开了促排药,我看上面写的禁忌里有卵巢囊肿,我是今天刚拿的药 要晚上吃的,你是不是也是吃了促排的药,然后囊肿长的比较快了呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:06 | 来自WAP
亲,你qq多少。能交流下吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:19
我想要宝宝85 发表于 2013-7-23 16:02
<br/>我也是查出右侧卵巢有3点多的畸胎瘤,医生给开了促排药,我看上面写的禁忌里有卵巢囊肿,我是今天刚拿的 ...
<br/><br/>我是试管移植冻胎前黄体酮催经弄出来的,后来移植成功了还在长,现在流产了还在长……医生让我下个月来月经复查多次再说。促排真的很容易产生囊肿,不过很多都是生理性的,来月经后就没有了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:44 | 来自WAP
我是3cm囊肿 没管它 现在怀孕快生了 它没变大也没变小。。很淡定的囊肿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-1 16:48 | 来自疯狂造人
现代美好日子 发表于 2013-07-20 14:07
<br/>我也是的,这个月做排卵监测,结果测出卵巢右侧囊肿4.2*3.8,医生让我下次月经之后再做个二维彩超看看,前三个做二维彩超还没有呢,为什么囊肿长的这么快啊,我都快都受不了了,但没办法,只能等月经之后去医院做检查确认了。但愿是生理性的,这样就不用做手术了。
亲,后来复查是生理性的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-3 10:10 | 来自疯狂造人
我是左附件有囊肿,有点大,医生让我赶紧怀孕,但是我们备孕1年了没怀上,真是想哭啊
点击查看全文