要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

右侧卵巢查出囊肿,怎么办

899415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天阴道出血,不是月经那种,很少很少,
<br/>于是就去医院检查,查出右侧卵巢有个3.5乘3.0的囊肿,医生说是生理性的,自己能消,也没给我开药,就让我观察一周再去医院,我这几天一直难受,大腿根那里很不舒服,不知是不是囊肿引起的,请问如果是生理性的什么时候能消,影响这个月来月经吗?如果是病理性的,是不是一定得手术啊!还有这种囊肿到底是什么引起的?有没有懂的姐妹,帮忙解答一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 11:11 | 来自WAP
病理性的自己会消,怕是生理性的有可能是巧囊,巧囊的话就涉及子宫内膜异位症,不过如果囊肿不大的话介意你不用手术,赶紧怀孕,怀孕对巧囊有治疗作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:07
我也是的,这个月做排卵监测,结果测出卵巢右侧囊肿4.2*3.8,医生让我下次月经之后再做个二维彩超看看,前三个做二维彩超还没有呢,为什么囊肿长的这么快啊,我都快都受不了了,但没办法,只能等月经之后去医院做检查确认了。但愿是生理性的,这样就不用做手术了。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 15:28
现代美好日子 发表于 2013-7-20 14:07
<br/>我也是的,这个月做排卵监测,结果测出卵巢右侧囊肿4.2*3.8,医生让我下次月经之后再做个二维彩超看看,前 ...
<br/><br/>月经第5天就去看吧,没有的话,是生理性的,卵泡黄素化了,如果是病理性的,会一直存在,最好尽快怀孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 13:21
好来来 发表于 2013-7-20 11:11
<br/>病理性的自己会消,怕是生理性的有可能是巧囊,巧囊的话就涉及子宫内膜异位症,不过如果囊肿不大的话介意你不 ...
<br/><br/>我昨天确诊有巧囊……4.2*3.8CM,这样要不要做手术啊?医生建议我早怀孕。它以每个月1CM的速度生长,我怀孕没有它那么快吧em81
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 11:22
民仔仔 发表于 2013-7-21 13:21
<br/>我昨天确诊有巧囊……4.2*3.8CM,这样要不要做手术啊?医生建议我早怀孕。它以每个月1CM的速度生长,我怀 ...
<br/><br/>先去大点的医院找权威的医生查查,如果是巧囊(子宫内膜异位症),就先听医生的赶紧怀孕,我当时因为痛经、贫血在北大附属医院查的,300的特需号,医生一下就查出了囊肿3*3,然后回到工作的地方找了个比较专业的医生,吃了三个月的桂枝茯苓胶囊(三个月是个周期,吃三个月没小就表示可能是巧囊),没有小但是也不是很大,医生让赶紧怀孕,但是我和老公怕囊肿影响怀宝宝就选择了手术,请的专家做的腹腔镜,因为腹腔镜时查的输卵管比较好,其他也没什么比较大的毛病,医生没建议打抑制卵巢的针,要三个月内怀上,因为复发率较高,和老公在积极备孕中。希望我的回答对你有帮助。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:45 | 来自WAP
<br/>我也是的,这个月做排卵监测,结果测出卵巢右侧囊肿4.2*3.8,医生让我下次月经之后再做个二维彩超看看,前 ...
<br/><br/>我之前也没有,突然好大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:34
<br/><br/>怎么才能看出是生理性的还是病理性的呢,我的查也三个月来了,2.7*1.9,一直没有消,我的是什么性的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:37
<br/>我昨天确诊有巧囊……4.2*3.8CM,这样要不要做手术啊?医生建议我早怀孕。它以每个月1CM的速度生长,我怀 ...
<br/><br/>那我的应该不是巧囊,我的三个月了一直没有长,我这个吃药会消吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 12:53
<br/><br/>囊肿一般都是因为肝气郁结才会有的,只要保持心情好,慢慢的会吸收的吧!!我也有,但是没有你的大!我也希望我现在就能有宝宝啊!一起努力吧!我没有用药!让他自然吸收,不要小看人体的自愈能力!
点击查看全文