要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

随时都做好离婚的准备,这是什么心态

楼主: krsity12
1715124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
即便现在怀孕了,但好像随时都已经做好离婚的准备了似的。无论老公怎么不关心,怎么给我脸色看,但我总想大不了最后结果就是离婚。一点难过的感觉都没有。这是一种什么心态?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:07
我现在也是这样的心态,但是离婚前首先要学会让自己强大起来,命运掌握在自己手里。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 00:47 | 来自WAP
楼主跟我一样,只是我已经生了宝宝了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-1 10:09
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 13:00
从结婚第四天由老公提出离婚,一年过去了,不完全统计,有16次左右,每次我狠狠揍他,但每次以他的委婉相劝和委曲求全不了了之,仔细想来,他是气急所致,脾气过了就后悔所言所语,如果我看不懂他的爱面子,一气之下应允了,可能双方都后悔,据我观察,有些男人只是没有安全感,试探女人会不会真的离开他,离开他会伤心,不离开他会更开心,反倒有助于加深感情,组成一个家庭完全就是搭伙,爱不爱真在于其次,最重要的是能不能融合,现在老公一旦气急,我也不好意思再动手,想干嘛就指示他干嘛,不哄也懒得赘述,这日子也过得越来越稳当,女人是家里的掌舵人,男人是船,楼主仔细分辨哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:04
我一直都觉得自己做好这样的准备,就是不知真到了那一天是否真会如我那样的心情那样淡定。。。
点击查看全文