要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

21w肚子一阵阵发硬发紧

1018025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本想着直接24w直接去做三维,最近两天肚子出现一阵一阵的发硬,是宫缩还是宝宝长大,真的害怕,而且宝宝动的很多,是缺氧吗?怀孕号闹心
点击查看全文
︶ㄣ王小婲. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 07:42 | 来自WAP
岩岩的小宝 发表于 2013-7-22 07:16
<br/>我就是因为宫缩频繁,住院保胎……工作很忙很忙,无奈只得请了长假,身边的人怀孕都那么顺利,不知道自己 ...
<br/><br/>我已经三天都很频繁了,如果今天还这样我也准备去医院了,都怀了五个月要是出个啥问题我真受不了,我身边也没人出现这种情况,郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:40
︶ㄣ王小婲. 发表于 2013-7-22 07:42
<br/>我已经三天都很频繁了,如果今天还这样我也准备去医院了,都怀了五个月要是出个啥问题我真受不了,我身边 ...
<br/><br/>我住院5天,输了5天硫酸镁,每输一次就是十多个小时……还没什么效果,受不了了,最后我要求出院……痛苦……
点击查看全文
︶ㄣ王小婲. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 22:17 | 来自WAP
岩岩的小宝 发表于 2013-7-22 20:40
<br/>我住院5天,输了5天硫酸镁,每输一次就是十多个小时……还没什么效果,受不了了,最后我要求出院……痛苦 ...
<br/><br/>这么严重还要住院吗?我明天去医院检查,希望不要住院,回家卧床就好。你当时是多频繁,肚子疼吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:00
︶ㄣ王小婲. 发表于 2013-7-22 22:17
<br/>这么严重还要住院吗?我明天去医院检查,希望不要住院,回家卧床就好。你当时是多频繁,肚子疼吗? ...
<br/><br/>肚子不疼,就是一阵阵的发紧,最开始一天偶尔的一次到后来的十多次……你今天去医院了吗?结果怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:03
岩岩的小宝 发表于 2013-7-23 12:00
<br/>肚子不疼,就是一阵阵的发紧,最开始一天偶尔的一次到后来的十多次……你今天去医院了吗?结果怎么样? ...
<br/><br/>其实医生也没什么好办法,就是让回家躺着……有人说这是子宫太敏感导致的,到了后期有一部分人就会改善……但愿是真的……
点击查看全文
︶ㄣ王小婲. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 17:34 | 来自WAP
岩岩的小宝 发表于 2013-7-23 12:00
<br/>肚子不疼,就是一阵阵的发紧,最开始一天偶尔的一次到后来的十多次……你今天去医院了吗?结果怎么样? ...
<br/><br/>医生说我子宫敏感,她摸我的肚子都感觉到硬了,开了白带培养,胎监和b超,她把住院证都给我开好了,我检查结果又都没问题,折腾一上午结果就是回家卧床一周
点击查看全文
︶ㄣ王小婲. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 17:35 | 来自WAP
岩岩的小宝 发表于 2013-7-23 12:03
<br/>其实医生也没什么好办法,就是让回家躺着……有人说这是子宫太敏感导致的,到了后期有一部分人就会改善… ...
<br/><br/>我希望躺一周我也能改善一点,我刚才去单位请假人家都不相信我居然这么早就宫缩,郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:27
︶ㄣ王小婲. 发表于 2013-7-23 17:35
<br/>我希望躺一周我也能改善一点,我刚才去单位请假人家都不相信我居然这么早就宫缩,郁闷 ...
<br/><br/>是啊,我去请假时也被怀疑不想上班……躺吧,还能咋办……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 14:53
假性宫缩需要吃药嘛?卧床休息是不是会好点?
点击查看全文
︶ㄣ王小婲. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 11:56 | 来自WAP
summerswh 发表于 2013-7-24 14:53
<br/>假性宫缩需要吃药嘛?卧床休息是不是会好点?
<br/><br/>我卧床两天了,感觉好很多了,要是严重是要住院保胎的,要打针
点击查看全文