要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

21w肚子一阵阵发硬发紧

1016725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本想着直接24w直接去做三维,最近两天肚子出现一阵一阵的发硬,是宫缩还是宝宝长大,真的害怕,而且宝宝动的很多,是缺氧吗?怀孕号闹心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 23:02
我好像也有同感,也不懂怎么回事,担心!
点击查看全文
︶ㄣ王小婲. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 11:24 | 来自WAP
JJ々MyLove 发表于 2013-7-19 23:02
<br/>我好像也有同感,也不懂怎么回事,担心!
<br/><br/>也不想吃药,多休息吧再看情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 14:32
每天肚子发硬超过10次的话,就有可能是假性宫缩了,尽早去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 12:50
宝妈,这个是假性宫缩~~一定要注意了!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 20:15
前天和昨天也是  总是一阵一阵发硬 宝宝也不怎么动 晚上都吓死了   好再今天正常了 !我到现在也搞不清是怎么回事,如果去医院医生肯定会让做BC  但是约了8月5号三维 ,所以不想去医院!幸亏 今天一切恢复正常!
点击查看全文
︶ㄣ王小婲. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 20:17 | 来自WAP
潇湘馆灬妃子 发表于 2013-7-21 20:15
<br/>前天和昨天也是  总是一阵一阵发硬 宝宝也不怎么动 晚上都吓死了   好再今天正常了 !我到现在也搞不清是怎 ...
<br/><br/>我约的下月十五号,也是不想做太频繁,累了就会缩,苦恼
点击查看全文
︶ㄣ王小婲. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 20:18 | 来自WAP
岩岩的小宝 发表于 2013-7-21 12:50
<br/>宝妈,这个是假性宫缩~~一定要注意了!!
<br/><br/>工作总是要走来走去,累了就会宫缩,我也好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 20:24
︶ㄣ王小婲. 发表于 2013-7-21 20:17
<br/>我约的下月十五号,也是不想做太频繁,累了就会缩,苦恼
<br/><br/>我8月5号建卡医院做三维 8月20号自己约了私立医院做四维!虽然有点多 不过想想别人有的都已经做了7.8次BC了不也一样没事么em38
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 07:16
︶ㄣ王小婲. 发表于 2013-7-21 20:18
<br/>工作总是要走来走去,累了就会宫缩,我也好担心
<br/><br/>我就是因为宫缩频繁,住院保胎……工作很忙很忙,无奈只得请了长假,身边的人怀孕都那么顺利,不知道自己怎么就会这样,真闹心……
点击查看全文