要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

FSH高

楼主: 娃娃快快来
4031115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我FSH高达16.4,西医让我赶紧做试管,但成功率也才20%,中医看了一年多,还是没自然怀上,中医说要吃差不多两年的药才会帮我促排,现在好纠结,到底是选择继续中医,还是堵一次试管

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:03
hitomifoon 发表于 2013-7-19 20:21
<br/>亲爱的,根据各项激素结果,你今年3月的情况比去年7月要查,去年是卵巢功能降低,今年进展成卵巢早衰了。 ...
<br/><br/>啊,那数值高的基本快更年期了吧,未老先衰,愁死了
点击查看全文
娃娃快快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 12:04
我今年实岁29,哎〜所以很纠结。我还没闭经,但月经量明显比以前少了,一般稀稀拉拉拖个4,5天,刚开始一段时间YD干涩,后来调理后好多了。我跟家里人商量了下,还是决心看中医,不伤身体为先,试管也是在身体状况不错后再试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:41
激素都是不稳定的吧,而且没个月都不一样,我第一次去检查FSH18点多,后来又查了好多次,渐渐的都降了,不能按一次稳准的,多检查几次
点击查看全文
娃娃快快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-1 11:06 | 来自iPhone
达人, 发表于 2014-08-01 07:55
<br/>建议自然周取卵,抓紧,不要拖。中医很慢,也讲缘分,我看了6,7年都没用
我已经走上试管之路,第一次没成功,休息好几个月,准备开始第二次,谢谢亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-11 17:47
回复 圆圆想满满
我也高,已经准备试管,医生说卵巢功能不好,建议我试管的,主要还是年龄大了,等不起!试管有一半的成功率吧。
你好,你后来是怎么降下来的fsh,我现在因为fsh高都进不了周,焦虑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-11 17:49
回复 娃娃快快来
我已经走上试管之路,第一次没成功,休息好几个月,准备开始第二次,谢谢亲
你是降下来之后进周的吗?什么方法降的?
点击查看全文