要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

jmm都是哪里买的尿不湿啊?哪个牌子好用啊??

1830446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去实体店买花王 结果人家告诉我 花王假货很多 他们都不进货了 jmm的尿不湿都是哪里买的啊?
我家宝宝现在已经用了一包金装好奇的66片,妈咪宝贝一包72片的,但是妈咪宝贝快用完的时候红pp了,我就想换其他牌子试试吧。
我在犹豫买花王,大王还是尤妮佳好。。。大家给点建议我吧,谢谢了!!!!!
如果我现在买要不要再买nb的?还是直接买s号的??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 08:20
我买的大王em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 08:22
花王,找小区人要的,还可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 08:37
帮宝适的,你还要买nb的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 08:46
我家现在S都小,准备买M的,好奇,妈宝都挺好,都不红屁股,我只晚上用,差不多三小时换一次
点击查看全文
劣习 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:28 | 来自WAP
都在哪里买的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:23
很多母婴店,商场都有卖的啊,我喜欢网购,像京东,当当这些很多都有卖的,网上的一般比实体店的便宜~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:25
用妈宝的妈妈飘过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:29
我们家宝宝,长期使用 好奇贴身舒适 纸尿裤,没有红屁屁过,打算长期用下去。
<br/>我们实体店 、网上都买过,价格相差太大了。
<br/>最后我们发现最实惠的是在京东网上。楼主如若用好奇的话,可以去看看em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:30
勤奋的兜兜 发表于 2012-4-26 13:23
<br/>很多母婴店,商场都有卖的啊,我喜欢网购,像京东,当当这些很多都有卖的,网上的一般比实体店的便宜~~~~~~ ...
<br/><br/>em32俺们宝宝居然小名一样呢
点击查看全文