要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

排卵后RF和RT疼,是好孕的征兆吗?

楼主: shell_123
1940626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21日下午小腹坠涨,22日BC显示左右卵巢各一个大卵泡都已经拍下来了,估计是21日下午排的。排卵之后就一直感觉RF和RT疼,请问JMS这样是好孕的征兆吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:55
如果LZ以前来排卵后没有RF和RT疼的话,基本就是了。
<br/>还有就是RF变得比之前大一些,如果细看有青筋或者花纹的话基本就断定是了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:58
请问楼主连续疼了几天?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:28
em25em25em25
<br/>排卵时间差不多,期待好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:52
我反而觉得胀痛不是好事啊。。问了几个怀上的,都是排卵后10多天才有涨的感觉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:17
lz,恕我实言,有些jm排卵后是会乳房胀还有疼痛的,我就是,但是并不是说胀痛就不是好孕的迹象,具体我觉得11楼的姐妹分析得很对哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 20:01
zhouzhou99 发表于 2012-4-26 16:55
<br/>如果LZ以前来排卵后没有RF和RT疼的话,基本就是了。
<br/>还有就是RF变得比之前大一些,如果细看有青筋或者花纹 ...
<br/><br/>我17号排卵的,今天中午肚子针扎似的疼了10多下,下午又疼了几下,刚刚看见乳头下面真有青筋啊。前天测排卵试纸白板,今天中午弱阳,早早孕是白板,一直没测过体温。不知道有希望么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 20:32
亲亲暖暖 发表于 2012-4-26 20:01
<br/>我17号排卵的,今天中午肚子针扎似的疼了10多下,下午又疼了几下,刚刚看见乳头下面真有青筋啊。前天测排 ...
<br/><br/>按照这个症状应该是有了,LZ可以明天去医院抽血验一下HCG就知道了。早知道免得自己担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 20:55
我以前没啥反应,但这次pl后Rt疼了好几天,现在和楼主一样的困惑。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:23
我是前几天一直有疼痛的感觉,这两天应该是快要来DYM了,反而都不疼痛了。这到底是怎么回事呢?
<br/>原来一般都是要来姨妈前疼一天,提示一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:51
我上个周期RT排卵后特别疼,触碰到就不舒服。可是没怀上哦!
点击查看全文