要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

淘宝买了美国男孩女孩测试杯,测出男孩准么?

楼主: xj绝色宝贝
16964052 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕23周了,一直好奇自己怀地是男还是女,网上看到有美国产的测试杯这东东非常高兴就淘宝买了。

收到物品后今早测试是男孩。实际昨晚为了今早的测试兴奋的整夜未眠呢!但是真不知这东西准确么?真的假的?姐妹们有用过这个的么?准不准啊?还是我被骗了去钱??
点击查看全文
xj绝色宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:04
cloud111 发表于 2012-4-26 14:19
<br/>本帖最后由 cloud111 于 2012-4-26 14:20 编辑 求淘宝链接,见识一下是什么样的东西 ...
<br/><br/>别买了觉得是假的。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:57
xj绝色宝贝 发表于 2012-4-26 15:04
<br/>别买了觉得是假的。
<br/><br/>我不买,我已经B超过了知道宝宝性别了,我就是想见识一下是什么样的高科技
点击查看全文
xj绝色宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:51
noblylwf 发表于 2012-4-26 16:32
<br/>你想啊,美国人家检查时候就告诉男女了,还做这个东西卖,是不是很奇怪
<br/>据说准确率是50% ...
<br/><br/>买之前跟亲们交流下就好了。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:35
对啊,600块可以做B超吗,估计给500就人家就屁颠屁颠的告诉你男女了!你买的这要管用,医院还做B超干嘛?em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 17:36
晕啊,楼主那么在意是男是女吗?为什么不顺其自然呢?搞得浪费钱又浪费精力还给自己压力。。。
点击查看全文
xj绝色宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:50
耳朵向上 发表于 2012-4-26 17:15
<br/>据说那玩意是迎合国内大部分重男轻女的家庭生产出来的,百分之九十多都是男滴,不过这样也好,不然就有人测 ...
<br/><br/>嘿嘿,也觉得自己不对,哈哈花钱给自己个教训也好,再也不问了。
<br/>
点击查看全文
xj绝色宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:52
郑想 发表于 2012-4-26 17:35
<br/>对啊,600块可以做B超吗,估计给500就人家就屁颠屁颠的告诉你男女了!你买的这要管用,医院还做B超干嘛?[: ...
<br/><br/>哦,有次想塞给BC的人钱,但是没敢。算了不想再纠结了。
<br/>
点击查看全文
xj绝色宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:53
funnyfei 发表于 2012-4-26 17:36
<br/>晕啊,楼主那么在意是男是女吗?为什么不顺其自然呢?搞得浪费钱又浪费精力还给自己压力。。。 ...
<br/><br/>也是孕期保持好心态吧!呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:07
xj绝色宝贝 发表于 2012-4-26 15:04
<br/>哦,看来亲也了解过么?
<br/><br/>我有个二胎妈妈群。好几位都购买过这个。与生下来或者超的结果不符。
点击查看全文
xj绝色宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:18
薇宝贝的家 发表于 2012-4-26 21:07
<br/>我有个二胎妈妈群。好几位都购买过这个。与生下来或者超的结果不符。
<br/><br/>是这样,还好我测过还问问这里的姐妹,不然我信了满世界宣传我将生儿子,结果万一不是估计会非常没有面子哈哈。
点击查看全文