要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

83猪'怀孕真难

楼主: ziliantong
1205043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3年''未果。检查都做了一个遍了。各种没问题,结果还是不行。老公也没问题。我都快疯了

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我们一年的,也备孕三年。也是一直不知道原因,最近查出内膜息肉,刚做了手术,希望可以怀孕。楼主的心情特别能理解,我们一起加油一定会有的
点击查看全文
ziliantong (楼主)
七级宝宝 |
lcp695888 发表于 2013-7-21 09:57
<br/>查一下激素情况,我们夫妻也备孕三年了,。所有检查都正常。没想到激素出问题。 ...
<br/><br/>查过激素了,没问题
点击查看全文
七级宝宝 |
xiaojizide 发表于 2013-7-21 21:37
<br/>你都做过什么检查,在什么医院看的,是不是子宫后位啊
<br/><br/>全套检查。省妇幼。子宫前位
点击查看全文
七级宝宝 |
未来______建筑 发表于 2013-7-24 10:16
<br/>我是76年的;怀抱着希望我们才有目标。
<br/><br/>现在肿么样?中了没?
点击查看全文
七级宝宝 |
梧桐宝宝快爬 发表于 2013-7-25 11:56
<br/>有没有查你们双方是否排斥啊,我有个朋友也这样 双方都没问题 就是不怀孕 看了很多医生 都没用 最后查出他 ...
<br/><br/>啊……这个没查。还要手术啊!!
点击查看全文
七级宝宝 |
siniao1983 发表于 2013-7-25 21:46
<br/>我们一年的,也备孕三年。也是一直不知道原因,最近查出内膜息肉,刚做了手术,希望可以怀孕。楼主的心情特 ...
<br/><br/>加油!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
ziliantong 发表于 2013-8-30 14:30
<br/>全套检查。省妇幼。子宫前位
<br/><br/>那医生诊断的你属于什么病啊?我好像是属于不典型多囊,医生也没明确告诉我,只说让我先降雄激素
点击查看全文
是不是AA时间没安排好啊?
点击查看全文
七级宝宝 |
xiaojizide 发表于 2013-8-30 14:44
<br/>那医生诊断的你属于什么病啊?我好像是属于不典型多囊,医生也没明确告诉我,只说让我先降雄激素 ...
<br/><br/>我……啥问题都没有。中医看过了说宫寒,吃了一年中药好了。西医说我没毛病。所以我纠结em56
点击查看全文
ziliantong 发表于 2013-8-30 14:48
<br/>我……啥问题都没有。中医看过了说宫寒,吃了一年中药好了。西医说我没毛病。所以我纠结 ...
<br/><br/>不行就继续看中医吧,你既然没问题那就别担心了,可能只是气血不足,吃点中药应该就行,可能之前你看的中医水平问题吧。
点击查看全文