要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕8周 BB不是不要你 实在是保不住你

楼主: 菀荳儿
1274921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想我应该滚回备孕圈了。。

5.17末次。。。6.17发现有了BB   满心期待今天检查BB是否有了胎心

结果很伤心。。。我一直很坚信BB是坚强的,怎么就不长了呢

算算也两个月了,再怎么也不会这么小。。。医生说小的连人流都不一定吸的出来。。

为什么会不长。。医生也没法确定,连复查的必要都没有。。。如果后期再长,那可真是奇迹了

我想。。可能是质量不好。。可能是在不知道怀孕的情况下去疯狂的玩了过山车。。。可能是5月份我们去欧洲蜜月 水土不服,我当时回来身上发的一塌糊涂 皮肤过敏。。。可能是老公常年抽烟 

我已经31岁  真心折腾不起。。。明天 也就是20号和22号 再去验血看值  如果验血都不好的话 

那么BB 再见了。。不是不要你  实在是保不住你

年轻的时候能生,却没要。。。现在想生,却没有。。。这就是报应吧

点击查看全文
菀荳儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 21:11
一生注定坎坷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 21:34
我也一样,非排卵期怀孕,一开始数值非常好。可后来B超胎囊小,到现在70多天,仍然没有胎心胎牙,非常伤心。虽说我周期36天,但是也该有了。几次B超胚胎还在长,只是很慢。孕酮低,在打针,尽人事听天命。期待奇迹,不到最后一刻绝对不放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 22:04
晕晕糊糊哭了一天,有种从天堂到地狱的感觉。但还是要面对,养好身体。各位姐妹,我们都会幸福的拥有我们的宝贝的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 22:06
nonostilly 发表于 2013-7-19 18:25
<br/>不要做清宫啦 很疼的 我当时也是50多天自然流产了 很干净 没怎么受罪 当然流的当天很疼  ...
<br/><br/>今天血流了一天了,肚子也一纠一纠的。如果是自然流产,会怎么样。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 22:36
我也经历过同样的痛,7周检查的时候还是好好的,9周的时候宝宝就离开我了。当时在检查的床上我就哭了,觉得天都塌了。可是路还是要走,劲早养好自己的身体,宝宝才会快快乐乐健健康康的回来。当时医生都劝我,早一天手术,就早一天能怀孕。我做了流产清宫手术。最主要是养好身体。大家一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 22:59
如果真的保不住,说明和宝宝的缘分还未到。不要想太多,好好养好身体,再次备孕。一定可以生一个健健康康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 09:00
楼主千万不要灰心,我嫂嫂年轻一直忙着学习、事业,到32岁才生宝宝,我大侄子可爱的很呢!而且你年龄也不大呀!调整心态,调理好身体再战!加油哦!
点击查看全文
菀荳儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-20 09:31
melody_1982328 发表于 2013-7-19 21:34
<br/>我也一样,非排卵期怀孕,一开始数值非常好。可后来B超胎囊小,到现在70多天,仍然没有胎心胎牙,非常伤心 ...
<br/><br/>我这几天再验血看看,一周后还是不行的话就算了 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 09:50
同感,养好身体准备下一次战斗。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 10:02
养好身体,等待下个宝宝~
点击查看全文