要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

双侧输卵管远端阻塞,必须得做宫腔镜吗?

楼主: Offyutong
2456635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
备孕一年多无果,今天终于鼓起勇气去做了造影,结果五雷轰顶啊!结果是双侧输卵管远端阻塞,考虑炎变所致!医生建议做宫腔镜,并说手术后1个月就可以备孕,请问象我这种情况必须做手术吗?还有本人已经37岁了,时间不等人啊!另外,成都计划生育指导所做宫腔镜做得好吗?请热心姐妹们踊跃解疑答获,谢谢谢谢!!!
点击查看全文
八级宝宝 |
她主要是考虑我年龄大了,再做腹腔镜只保证几个月,几个月以后有可能又不通了。
点击查看全文
Offyutong (楼主)
七级宝宝 |
涵儿宝宝 发表于 2013-7-19 17:31
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37232693-1-1.html
<br/>
<br/>亲,上面这个是有医生的,你看需要找哪位?
<br/>
<br/><br/>好的,非常感谢!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
涵儿宝宝 发表于 2013-7-19 17:31
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37232693-1-1.html
<br/>
<br/>亲,上面这个是有医生的,你看需要找哪位?
<br/>
<br/><br/>复制粘贴过去了,只是我的帖子已经是137楼了,也不知道医生看不看得到,呵呵,依然不胜感激中!!!
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也成都的,在中药治疗
点击查看全文
七级宝宝 |
到底是宫腔镜还是腹腔镜我也忘记医生说的是什么了,但看坛子里有的姐妹说是做腹腔镜,有的姐妹又说宫腔镜插管,还有什么三镜一丝的,完全不懂这些专业的东西,恳请飞飞湮没老师有幸看到我的贴的话解答一下,先谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 |
板板儿 发表于 2013-7-19 18:11
<br/>我也成都的,在中药治疗
<br/><br/>请问妹妹也是双侧阻塞?在成都哪家医院治疗呢?感觉有效果吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
msms099 发表于 2013-7-19 17:43
<br/>她主要是考虑我年龄大了,再做腹腔镜只保证几个月,几个月以后有可能又不通了。 ...
<br/><br/>我年纪和你一样大呀!但是医生也不建议一来就做试管的。今天在医生那里,有个病友说他的朋友也是做了腹腔镜后就怀孕了的,但没好问她朋友在哪家医院做的。我个人也建议你先不要考虑试管了吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
Offyutong 发表于 2013-7-19 18:13
<br/>请问妹妹也是双侧阻塞?在成都哪家医院治疗呢?感觉有效果吗?
<br/><br/>一侧梗阻,一侧扭曲通而不畅。我在网上抄的林老第十三套方子。
点击查看全文
七级宝宝 |
板板儿 发表于 2013-7-19 21:44
<br/>一侧梗阻,一侧扭曲通而不畅。我在网上抄的林老第十三套方子。
<br/><br/>我看网山还有个叫陈本善的也很厉害,可是不见面的这种治疗还是感觉有点悬啊,你用那个第十三套方子有效果吗?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
Offyutong 发表于 2013-7-20 11:10
<br/>我看网山还有个叫陈本善的也很厉害,可是不见面的这种治疗还是感觉有点悬啊,你用那个第十三套方子有效果 ...
<br/><br/>还不知道,我才吃了十二天
点击查看全文