要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

经历过胎停宫腔粘连内膜薄的我,今早好像测到中队长了说

楼主: 安森恩妮
911920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   2012年12月胎停流产,然后就经期乱经量少内膜薄(一直是3mm左右)。去年6月确诊是宫腔粘连,做了两次宫腔镜分离手术(去年6月和11月)。术后内膜超缓慢生长,这个月经周期第十四天也才5mm。今年4、5月开始偶尔不避孕,6月算是正式开始试孕了。 6月14号末次月经,7月18号下午测到大卫PLSZ阳,ZZY灰印,狂喜,失眠了一个晚上。医生说过我很难怀的,怎么都没想到那么快就好像怀上了,所以又惊又喜又害怕,担心是咋呼。今天早上用三个牌子的试纸测(晨尿),大卫ZZY有加深,开心。
1373789723.jpg 1373988297.jpg
   好紧张,不知道真的怀上了没有,不知道内膜那么薄要不要紧,不知道这次能不能顺利生下健康宝宝......打算明天去医院验血确认。估计今晚又要失眠了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:47
祝福你,会好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 17:06 | 来自WAP
真幸运 希望被传染
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 18:06
加油~~~~一定会健康顺利的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 19:11 | 来自WAP
接楼主的好孕棒。希望我也会宫内好孕。
点击查看全文
安森恩妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 19:45 | 来自WAP
谢谢大家的祝福,也祝姐妹们好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 11:32 | 来自WAP
内膜薄注意保胎
点击查看全文
安森恩妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 12:22 | 来自WAP
ampire 发表于 2013-07-20 11:32:33内膜薄注意保胎
是的,动都不太敢动
点击查看全文
安森恩妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:54 | 来自WAP
验血归来,确认怀孕。希望宝宝健康长大顺利生产,也希望姐妹们都宫内好孕。加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:01
恭喜,接好孕棒
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-30 10:55
楼主严格卧床,我们很多病友都很薄怀上的,一直卧床,吃喝拉撒都在床上,中后期也尽量卧床吧,注 意前置胎盘出血

好孕的姐妹可以加 妈妈群62870578 注明孕周
都是经历宫粘的妈妈哟 不少哦 姐妹们 希望就在眼前,不要放弃

经宫腔粘连 好孕的姐妹可以加 妈妈群 62870578 注明孕周及原病情,外围妈妈勿扰! 打广告的勿进!!!

本群都是经历宫粘的妈妈哟,一起讨论保胎,卧床,安抚忐忑的心情,以及宫粘怀孕容易引起前置胎盘大出血和胎盘植入,谈论如何处理及预防,愿姐妹们孕期平安,顺利过关!

点击查看全文