要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

有姐妹知道卵泡不排的吗

楼主: jojee
959915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        5.20因为例假迟了20天,在医院做了B超,被诊断卵巢多囊样改变,但随后去抽了血验了激素,发现激素是好的,然后到处在查关于多囊的帖子,胖,月经不准,多个卵泡,一条条都符合了,感觉天都塌了。

随后就踏上了,一个礼拜去一次中医院的历程。吃中药,中间那段时间还去查了OGTT 和 胰岛素释放,也是正常的,但医生还是开了二甲双胍。7月来的例假 ,也是靠了黄体酮才来的。
        7.3日来的例假,7.16日去做B超,发现,卵巢内没有数十个不成熟的卵泡了,左侧卵巢有个1.8*1.7MM的优势卵泡,内膜8,心中窃喜,医生让安排做功课,然后让周五再去做B超看看有没排掉。
        周五那天,刚去做了B超,发现左侧那个长到了2.5*20.0MM了,内膜9.5,还是不排,好纠结啊,我不知道该怎么办了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 21:21
wgx纠结我2.2*2.1的时候打了绒促  一共有三个成熟泡泡  打了之后五天都没有排  
<br/>最后跳绳 排了一个  剩下的两个变扁扁的了  大夫也不知道是排了还是萎缩   好郁闷
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 21:22
楼主可以试试每天吃10克的穿山甲,一次5克,分两次服。我连着黄素化好几个月了,这个月自己去药店买了穿山甲磨成粉,一天两次吞下去,吃了15克,第三天BC就排了。
点击查看全文
jojee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 21:29 | 来自WAP
排了一个也就是有希望的啊,医生说像我yj不准的,下次不一定能有优势卵泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 23:52
       我上次促排  也是长得都不错  2.2*1.9 内膜9  应该不错的 可是打完一针一万单位的绒促后  过三天再复查就长到3.6*2.8 内膜11了  这次促排 从吃促排药那天起  就一起吃着活血的少腹逐瘀颗粒 这个月长得也很好  而且顺利的排掉了   现在我在等开奖  但没任何感觉  希望渺茫啊
点击查看全文
jojee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 11:40 | 来自WAP
排掉了总有希望的,总比我前几个月没有优势的好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:20
我昨天去医院BC监测,2.0*2.2,打了10000单位的促排针,昨晚今晚安排两次功课,等后天再去检测,希望能排掉
点击查看全文