要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

有姐妹知道卵泡不排的吗

957515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        5.20因为例假迟了20天,在医院做了B超,被诊断卵巢多囊样改变,但随后去抽了血验了激素,发现激素是好的,然后到处在查关于多囊的帖子,胖,月经不准,多个卵泡,一条条都符合了,感觉天都塌了。

随后就踏上了,一个礼拜去一次中医院的历程。吃中药,中间那段时间还去查了OGTT 和 胰岛素释放,也是正常的,但医生还是开了二甲双胍。7月来的例假 ,也是靠了黄体酮才来的。
        7.3日来的例假,7.16日去做B超,发现,卵巢内没有数十个不成熟的卵泡了,左侧卵巢有个1.8*1.7MM的优势卵泡,内膜8,心中窃喜,医生让安排做功课,然后让周五再去做B超看看有没排掉。
        周五那天,刚去做了B超,发现左侧那个长到了2.5*20.0MM了,内膜9.5,还是不排,好纠结啊,我不知道该怎么办了。
点击查看全文
jojee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:30
没人知道吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 15:49
em35我今天也测到一个优势泡泡,也不知道排不排,今晚安排功课
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 15:49
祝咱们的泡泡都乖乖的排
点击查看全文
jojee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:52
当第一次知道优势卵泡的时候  还是挺开心的,可是当它不排的时候 就是揪心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 17:12 | 来自WAP
jojee 发表于 2013-07-19 15:52:01当第一次知道优势卵泡的时候还是挺开心的,可是当它不排的时候 就是揪心了
打绒促
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 17:16
我以前也监测是不破,我这个月就在卵泡涨到18成16前天的时候打了绒促,昨天去的时候还是19成16,今天去已经破了,一定要好孕啊,看了三年了,感觉是打绒促也要分时候打得晚了会涨的太大破了也不管用了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 17:47
楼主  不知道你做了什么决定  我也曾经有过你这样的经历 我激素也正常  25*20还可以  打绒促 破泡吧  如果不破 你得先调理激素  吃达英吧  我本来也是不排  吃了两个月达英每个月都有排了   希望可以帮到你
点击查看全文
jojee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 19:48 | 来自WAP
我问过医生,因为我本身也是在医院工作的,做b超什么的都很方便,她说2.5*2.0太大了,不好打绒促了。
点击查看全文
jojee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 20:25 | 来自WAP
吃达英的时候要避孕吗?
点击查看全文