要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

实在经不起折腾了

楼主: kuaidianruyuan
847235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       在播种网上陆陆续续的看了一些帖子,有成功的有失败的。有时看到一些姐妹的痛苦经历,我也忍不住流泪。备孕快三年了,检查了很多项目,尝试了很多方法,就是不见成功。今天早上基础体温36.82,用秀儿ZZY测到水印转灰印,这是我第一次用ZZY测到水印,还以为成功了,快高兴死了。但是后来小号发现有褐色分泌物,刚刚红军来了。从希望到失望,这种折磨更痛苦!论坛里很多姐妹也说秀儿经常诈和。可是我真的希望结果不是这样的!

老天,为什么要这样折磨我啊!我输卵管两边都很好,子宫也没有问题,激素六项都正常,卵泡发育也很好,唯一的问题就是重度宫颈糜烂和慢性子宫颈炎。但是据说宫颈糜烂不是问题,可能炎症有点影响。老公精子质量不是很好,最后的一次检查,A级和B级精子一起才39%,液化也不好,30分钟还不完全液化。本来这个月自己还好好的总结了下,估计问题有两个:一是老公的精子活力不够,很难通过宫颈进入子宫腔;二是我的子宫颈炎阻碍了精子进入到子宫腔。所以在AA后我让老公提着我的双腿抖了一会,然后还用了非妈助孕法,然后我自己把腿放到床头,并垫了小枕头,这样快一个小时才躺下。本以为做的很好了。然后最近又老是头晕,温度较高,还以为真的有戏。结果又是空欢喜一场!!!
      我们两人年级都不小了,也准备了这么久,为什么就是不能如愿呢?老天为什么要这样折磨我们呢?!实在是受不了了!
      不知道到底是我的问题还是老公的问题,要是知道问题也就好了。这些话一直憋在我心里,不敢跟任何人说。不想把自己的这些情绪带给其他人。这些年过的好难啊!因为想要怀孕,错过了好多机会!看着周围的人一个个都怀了,被问到什么时候要小孩的时候,心如刀割!从第一个月备孕失败到现在,我没有一天完全轻松的!我过得好苦啊!有时候真的很后悔做一个女人。就因为要生个小孩,让我一直抬不起头!
      这种日子我实在无法忍受了。这个周期去做人工授精。只是大家都说这个成功率也很低。我现在也没有别的选择了。当然希望能够成功。但是我现在就怕厄运继续降临在我身上。现在想想,要是人工授精还是不成功,我该怎么办呢?我和老公的感情很好,但是如果还是不能生孩子,我不知道我还能坚持多久。若还是不能成功,我也不想拖累他。。。可是我们好不容易才走到一起!
      真的好累啊!!!!!!!

点击查看全文
kuaidianruyuan (楼主)
八级宝宝 |
275926585 发表于 2013-7-19 14:47
<br/>很能理解你内心的感受,我情况也这样,都说,放松,别有压力,可是真是做不到啊,互勉! ...
<br/><br/>的确不可能完全放松,我们都尽量找点其他事情来分散下注意力吧。一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 |
淑女猪 发表于 2013-7-19 14:54
<br/>理解楼主的心情!我也今天来月经了,郁闷,身边的朋友生二胎或备二胎的,我结婚四五年了,一直未能如愿,朋 ...
<br/><br/>我身边的朋友也是一不小心就怀上了,可能是个人体质的差异吧。我想我要多锻炼身体了。一起加油!希望我们下月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 |
我爱马年宝宝 发表于 2013-7-19 15:02
<br/>看到你就好像看到了我,都是一样的经历,有时我在想老天爷不公平有的人不想要孩子左一个又一个的,咱们想要 ...
<br/><br/>恩,一起加油吧!刚刚大哭了一场,觉得轻松很多。以后别把所有精力都放在这个事情上面,坐点自己喜欢的事情。相信我们很快都会如愿的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
确实能体会到你的压力,无助,我这才备孕两个月就受不了,当把这个当成个事来做的时候不紧张是不可能的。放轻松,有老公懂你就好啊
点击查看全文
七级宝宝 |
我估计在不怀孕就要离婚了。、wgx茫然
点击查看全文
八级宝宝 |
红豆豆包 发表于 2013-7-19 15:18
<br/>确实能体会到你的压力,无助,我这才备孕两个月就受不了,当把这个当成个事来做的时候不紧张是不可能的。放 ...
<br/><br/>谢谢!你才备孕两个月,真的不用紧张。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
╰Dear①吢①噫 发表于 2013-07-19 15:20:06我估计在不怀孕就要离婚了。、
?不会吧
点击查看全文
四级宝宝 |
我没避孕两年多了才看到一点点希望,特别能体会到你的压力,放轻松吧,情绪很重要,现在想开了,该来的总会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我情况和你差不多,不过我老公情况比你老公情况好,六十几,但是我们也是很长时间没有怀上,也挺着急的,今天上午才做的宫腔镜检查,把子宫问题也排除了,下个月开始重新一轮备孕。。一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
有问题就针对问题,老公的精子质量也可以通过什么补吧,具体没关注过。我和老公都没任何问题也不中呢,更不知道怎么办了。千万别放弃呀,再苦也要熬。
点击查看全文