要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

排畸归来,宝宝健康,接棒啦

楼主: lefeen4950
1149547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很早就期待,唐筛的时候有些临界,比较担心,医生让排畸的时候再看看,一大早就起床,结果8点赶到妇幼,领了13号,本来担心宝宝这几天不怎么动,怕要费些事,结果,宝宝在肚子里动的那叫一个欢啊,害的医生连连说在里面翻江倒海的,估计是个淘气的小宝,有些人来疯啊,回来还是一直兴奋啊,动个不停,结果都顺利10多分钟的样子就结束了,除了胎盘还是如上月一样的低啊,相信宝宝,一起加油,平安到足月生产吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 10:33
恭喜楼主,接健康棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 13:06
我和楼主也是同一天预产,希望25号我家的宝宝也能顺利通过,结果是当天可以拿到吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 14:23
为啥2测的股骨长不一样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:12
接棒啦,希望我的宝宝也健健康康的。。。。。平平安安的出生em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 09:26
姐妹们陆续都做四维了,我还没预约。明天产检才预约,先接个顺利棒。
点击查看全文
lefeen4950 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 21:23
shiney1987 发表于 2013-7-19 19:56
<br/>楼主才24周为什么胎盘1级
<br/><br/>不知道,好像20w就1级了,也没补钙,正常饮食啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 06:28 | 来自WAP
接顺利棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 09:54
恭喜宝妈。。。希望我们的宝宝健康平安的通过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:12
接棒,24号去做B超,祈祷一切顺利,宝宝平安健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 11:09
接棒啦~明天就要大排畸了,很是紧张,希望宝宝配合,一切都好!!!大排畸都会给拍照的吗?
点击查看全文