要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕38周了,肛门上长了一个硬的痔疮

2746621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕38周了,肛门上长了一个硬的痔疮,,坐着都出血,疼得厉害,怎么都难受,姐妹们有这种情况的吗,我还想顺产呢,应该怎么办呢?听说顺产以后痔疮会更严重,真是郁闷呀

最佳答案

韩小龙包 查看完整内容

这样好像会影响顺产呢!可以问问医生有什么好办法治疗,平时多喝水,饮食清淡,不要久坐~
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:12
这样好像会影响顺产呢!可以问问医生有什么好办法治疗,平时多喝水,饮食清淡,不要久坐~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:18
可以试试偏方,播种好像蛮多治痔疮的偏方
点击查看全文
柳风儿2004 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:21
韩小龙包 发表于 2013-7-19 14:15
<br/>这样好像会影响顺产呢!可以问问医生有什么好办法治疗,平时多喝水,饮食清淡,不要久坐~ ...
<br/><br/>是呀,昨天产检问了医生,说没什么办法,不能用药,我都没勇气顺产了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:22
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-19 14:18
<br/>可以试试偏方,播种好像蛮多治痔疮的偏方
<br/><br/>是吗,谢谢!我去看看
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:27
柳风儿2004 发表于 2013-7-19 14:22
<br/>是吗,谢谢!我去看看
<br/><br/>嗯嗯,可以找找,我前几天也有出血,但是没有长肉痔
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:27
柳风儿2004 发表于 2013-7-19 14:22
<br/>是吗,谢谢!我去看看
<br/><br/>实在不行就要剖腹了哦,你都38周了,已经入盆了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:38
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-19 14:27
<br/>实在不行就要剖腹了哦,你都38周了,已经入盆了
<br/><br/>嗯,实在不行,等有动静就剖了算了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:40
柳风儿2004 发表于 2013-7-19 14:38
<br/>嗯,实在不行,等有动静就剖了算了
<br/><br/>嗯嗯,我一直期待顺产,不知道会不会也有特殊情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:49
煮藕节水加蜂蜜,会好点,但是你都38周了啊 ,随时都会发动,时间上来不及了...
点击查看全文