要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

月经周期长,有排卵

楼主: zoe_lcp
1091819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经不规律,而且周期很长。有的时候是45天,50几天,甚至60天来一次。但是有排卵。像这种情况有什么办法把周期缩短吗?不然一个周期备孕失败等待下个周期真的是太漫长了,而且没有规律可循。请问有和我一样症状的姐妹吗?最后都是怎么怀上的?
点击查看全文
zoe_lcp (楼主)
十一级宝宝 |
聆依 发表于 2012-6-12 00:39
<br/>我觉得中医挺好的,我的月经周期也是30多天到50多天
<br/>这个月喝了6副中药,标准28天……我都服了
<br/>继续喝,看 ...
<br/><br/>亲,那你月经周期调短了,有排卵吗
点击查看全文
十四级宝宝 |
zoe_lcp 发表于 2012-6-15 11:29
<br/>亲,那你月经周期调短了,有排卵吗
<br/><br/>有没有排卵我不知道,但是体温很好,我想应该是拍了的吧
<br/>但是这个月停药了就不行了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
同发愁,我也是一个情况,去看过中医 要每周都去看一次,天天吃中药,我吃了1周过来胃就难受了,吃不下去了em29 也不知道什么时候宝宝会来
点击查看全文
九级宝宝 |
偶尔会有周期超长的情况,平时正常的时候周期也比别人的长,但是医生说不打紧~不过调理下最好
点击查看全文
五级宝宝 |
<br/>我觉得中医挺好的,我的月经周期也是30多天到50多天
<br/><br/>请问亲是在哪里拿的中药啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我跟你也一样 周期三十几天五十多天都有甚至是六十天 我备孕两个月就有了 有的这次是第四十五天才排的卵 几年前也调过中药 没用药又开始不正常 如果身体没不好的有排卵的应该不怕
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也是周期长,没规律,医生说要是一直都不规律也没问题,就是排卵期不太好找,观察白带,白带多的时候开始用排卵试纸测,测到两天杠一样深的时候去医院B超,这样就能找到准确的排卵日期,我怀大宝的时候也不规律,那时候不懂这么多,都不知道到底什么时候该生,现在大宝5岁了,备孕二宝,还没中
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/><br/>姊妹 你是哪里的啊?什么好方子分享一下,我是三个月来一次 郁闷了。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
聆依 发表于 2012-7-26 16:31
<br/>有没有排卵我不知道,但是体温很好,我想应该是拍了的吧
<br/>但是这个月停药了就不行了…… ...
<br/><br/>如果这种状况我估计还是没有从根本给你调理好,月经也有不排卵月经的,建议你还是去医院结合B超看一下有没有卵泡发育成熟比较靠谱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
<br/><br/>你是哪里的?在看哪位中医?我的月经是40到60天不等
点击查看全文