要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

香港验血归来,b超时胎心慢,保胎中

楼主: 糖糖nina
2171320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天满七周去香港验血,可是医生说胎心慢有流产可能,让我下周再去验,可是证件都来不及重办了,就验了,回来好难过,好像性别已经不重要了,重要的是宝宝健健康康,早期发烧会影响胎心吗?有胎心慢的妈妈吗?孕囊胎芽发育都不错,可香港医生说胎心相当于六周,宝宝已经七周三天了。好难过,打黄体酮,卧床下周复查希望好的结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 16:07
你说的怀孕早期发烧,我怀我女儿两个月时发过两次烧,当时也是怕的很,不过现在女儿都快满周岁了,很好,不是烧得太历害应该没什么影响。
点击查看全文
糖糖nina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 21:42 | 来自WAP
恩恩希望不是发烧影响的谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:31
10宝妈咪 发表于 2013-7-19 15:06
<br/>楼主,当时我也打算要过港的,后来觉得麻烦就没过了,在深圳抽的,现在生了,跟验的一样,建议不要折腾了, ...
<br/><br/>宝妈验血花了多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 09:46
HK仁乐 发表于 2013-7-26 13:51
<br/>找人预约好,自己去4500港币,后续什么的都会帮您搞定,我可以介绍给你,同学在做这个 ...
<br/><br/>香港是去不了 ,宝妈能把中介人的地址电话给我吗 我6周多了 ,二胎妈妈伤不起啊
点击查看全文
糖糖nina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 07:55 | 来自WAP
我没通过中介自己去的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 02:30 | 来自WAP
春天里的风 发表于 2013-7-27 09:46
<br/>香港是去不了 ,宝妈能把中介人的地址电话给我吗 我6周多了 ,二胎妈妈伤不起啊 ...
<br/><br/>我也想去验血,可以联系一起去
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 10:16
我感觉香港医生还是可以吧,不是看钱办事的人,比较人性化的,如果他说什么,我们就按着做是最好的,因为他们不像我们这边的医生有事没事就喜欢吓我们,所以我觉得楼主还是要多休息,呼吸新鲜空气,对胎儿好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:07
有妈妈想去吗?如果是南京的或者江苏的,可以联系一起啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:02
祝福楼主!
<br/>能把香港那边的联系方式给我吗,谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 20:21
楼主现在怎么样了?我现在也是胎心慢,着急的宝妈
点击查看全文