要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

寻求鼓励安慰,孕49天bc似见胎芽,未见明显心跳

楼主: 恋雨宝宝
1193022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕49天胎囊30*23*17 mm,似见胎芽.未见明显心跳
36天hcg2028miu.孕酮33.69ng
42天hcg26172.孕酮22.3
49天hcg73728. 孕酮24.69
6.1末次,18号排卵,我的宝宝有希望么?医生说我这个血值按理说应该有胎心胎芽了,担心中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 09:45
我月经都不准的~~~算来大概50多天吧   打算下午去医院BC
点击查看全文
恋雨宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 11:07 | 来自WAP
你多少天呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 11:12
49天还早呢 再等等 肯定会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 21:44
楼主不要担心,我49天有卵黄囊、胎芽,未见确切胎心,也是惶恐不安了好几天,也上来求了安慰,呵呵,后来56天B超就有胎心了。你也会有的!
点击查看全文
恋雨宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:28
枫漫舞 发表于 2013-7-19 15:56
<br/>你的血值和我怀二宝的差不多,我也42天HCG26166,孕酮37.8,医生让我去做B超,说应该看得到了,我拿了单子 ...
<br/><br/>这几天去bc了吗?我准备60天再去的,最近也看了好多帖子,好多姐们都是8周才看到胎心胎芽,希望下次去的时候宝宝长的好好的
点击查看全文
恋雨宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:28
天外来星 发表于 2013-7-20 09:25
<br/>我也40几天超的,有博动了呢。
<br/><br/>真羡慕呀!
点击查看全文
恋雨宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:29
atongmu_0914 发表于 2013-7-20 09:16
<br/>我这周检查的结果也是只有胚芽未见胎心。。等待下周复查的结果。。老公让我心态放好 ...
<br/><br/>你多少天了呀,还是多等些天再去吧,我准备60天后再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:15
最近心情反复的很,一会觉得或许还有希望,一会又觉得没希望了•••••哎,我周三去复查,有种等待宣判的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:16
恋雨宝宝 发表于 2013-7-22 14:29
<br/>你多少天了呀,还是多等些天再去吧,我准备60天后再去
<br/><br/>
<br/>最近心情反复的很,一会觉得或许还有希望,一会又觉得没希望了•••••哎,我周三去复查,有种等待宣判的感觉
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:35
按照血值来说,的确应该有了;我HCG上升比你慢多了,7月12日,HCG 8446;7月18日,HCG 27000多;7月22日,41000多;7月20日做了B超,已经有心搏了,算下来当时HCG只有30000左右;
点击查看全文