要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

我也多囊,一路走来辛辛苦苦,终于好孕,多囊多是促排,大家一定要好好监测血液HCG变化,好好保胎

59898149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也多囊,一路走来,辛辛苦苦,终于好孕,多囊患者多是促排才怀上,大家一定要好好监测血液HCG变化,好好保胎!

我希望宝宝坚强的度过3个月,好好长大!爸爸妈妈在等你哦!

4月8日排卵的,23日验血拿到官方验证,孕酮:40.75ng/ml;β-hCG353.63 mIU/mL

今天抽了第二次,等结果!

祝福姐妹们都早日心想事成!

最后一根是今天早上6点(4月26日)新鲜出炉的

4月25日第二次抽血,结果出来咯,医生说不错:β-hCG1125.60mIU/mL,雌二醇950.60pg/ml

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:48

回帖奖励 +1

接棒了,希望我也尽快好孕
点击查看全文
吾非草木 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:50
fanjiabaobao 发表于 2012-4-25 22:48
<br/>接棒了,希望我也尽快好孕
<br/><br/>一定的,要加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:55
吾非草木 发表于 2012-4-25 22:50
<br/>一定的,要加油啊!
<br/><br/>我也是最近才B超查出多囊,从小月经就不正常,现在都失眠了,心情放松不下来,不知道要不要吃西药治疗,还是喝中药,楼主给点建议吧
点击查看全文
吾非草木 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 23:02
我是中药也试过,西医也看,但是如果着急要孩子,还是西医果断,主要是找准医生,我是断断续续换了好几个医生,才定性在这个医生这边看,去年8月开始入她的专家门诊,自己着急木有用,医生都不着急的,但是现在觉得还是要听医生的,该来的一定回来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 08:23
接棒棒咯,恭喜祝福楼主~~
<br/>今天一早就在坛子里看到两个好孕的消息了,好兴奋,希望自己也快点好孕,昨晚吃达英的半夜恶心头疼的厉害,还哭呢,加油吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 08:30
接棒!!恭喜楼主!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 08:48
接棒棒,恭喜希望下个月我也可以
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-26 09:17
恭喜楼主em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:19
恭喜,接棒,希望下月我也能好孕!
点击查看全文