要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

弱弱的问下,姐妹们你们家的经济大权掌握在谁的手里?

楼主: cute328
3328372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>    一直很好奇,各位婚后家里的经济大权都掌握在谁的手里?你们老公会把工资卡上交给你吗?
<br/>    我跟我老公都是各自管各自,自己挣的钱自己花,谁也不管谁。
点击查看全文
cute328 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:01 | 来自WAP
daisy_lu 发表于 2013-7-19 12:41
<br/>那你们家余不下什么钱的…
<br/><br/>基本上有多少就花多少。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:03
老公工资卡在我手里,但是我不会少给他钱,钱包里钱一直比我多。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 14:07
我管!这样能合理安排支出,男的有时靠不住
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:10
说到这事儿,我一肚子话啊!我老公做销售的,手里需要流动资金,钱滚钱,投入、支出,以前我在家带孩子,他会随时给我留钱,我买什么他也不管,两边老人花钱只要数额不大,没什么矛盾。后来孩子入托,我出去工作,收入相对他不高,他也不管我的钱,可是我手里没有存钱啊!工作不稳定,慢慢就品出来,他把钱看的很重,我不上班,要收拾家里,他啥事儿不管,上班家务也是我的事儿,他没事人儿一样。口口声声钱是他赚的,我两手空空受着累不得好。碰到一个机会,我从他的卡里转走一笔钱。再不放手,也留起了心眼。这下他干瞪眼儿,他的工资卡给了我,卡上扣去医疗、养老、、、、、、,一个月也就6、700块钱,他这下觉得我花这几个钱就够了。很多事情,我看透了,女人得为自己留后手。越里手里一子儿没有的,连老公都不待见。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:11 | 来自WAP
彼此de依恋 发表于 2013-7-19 13:12
<br/>那你们家生活费谁出呀?柴米油盐酱醋茶……
<br/><br/>我老公家买不起房,我们跟我父母住的。我平时都有给我父母生活费的习惯,结婚后也一直保存着。我老公说他平时长出差,家里吃不了几顿饭,说他没钱,只交过一次生活费,就再没下文了。平时我家的生活用品都是我买的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:20 | 来自WAP
我婚后没上班了,老公固定给我大几千生活费零花钱,剩下的他自己用,我没要他卡,男人嘛都得要面子,但是,他卡的密码我知道,有多少钱我也知道,包括短信提醒都是提醒到我手机上,发了多少钱,取了多少钱,一般我不问,如果取得多了或者一次性取了好多,我就要他给我解释。   楼主可以试试。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:25
我没拿他的卡,但我们的支出相互间是完全透明的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:27
处大象的时候就把工资折交给我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:28 | 来自WAP
<br/><br/>
Vivian是小俏妞 发表于 2013-7-19 14:20
<br/>我婚后没上班了,老公固定给我大几千生活费零花钱,剩下的他自己用,我没要他卡,男人嘛都得要面子,但是, ...
<br/>
<br/>我老公说我钱拿了也是去银行存着,存在他卡上和存在我卡上有什么区别?我知道他骨子里就不想给我钱,平时也从来不会主动给我钱,顶多三五百。过年发个奖金,1w块,能给个我2Q块就已经是谢天谢地了。平时生活费什么的都是我的工资出的。他觉得他长出差,他在家里的开销不多的,就不给了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:35
老公管。
<br/>我散惯了。
<br/>花钱,没量。
点击查看全文