要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[家长里短]

弱弱的问下,姐妹们你们家的经济大权掌握在谁的手里?

3327372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>    一直很好奇,各位婚后家里的经济大权都掌握在谁的手里?你们老公会把工资卡上交给你吗?
<br/>    我跟我老公都是各自管各自,自己挣的钱自己花,谁也不管谁。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:35 | 来自WAP
我掌握,老公卡放我身边的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:42
我是感觉自己花自己的不象一家人,发了工资就交给我,需要用时找我要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:52
我们家是我当家管钱,家里所有的开支都是由我支出,老公只是每个月把钱拿回来交给我就行了,其它的他一概不问,当然他也会留下一部分钱做零用,我老公到现在都不知道我手上有多少钱呢。em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:54
老公负责挣   我和宝负责花   不过钱都在他自己身上   我不管
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:12
那你们家生活费谁出呀?柴米油盐酱醋茶……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:26
我管。打从我们毕业结婚工作,老公的第一张工资卡就上交了。后来换了工资卡也主动上交,身上只留了一张信用卡,但平时都不刷的。一个月我给他固定金额的零花钱,他会攒起来买自己喜欢的数码产品。估计他周围的同事没一个这样的,但他自己不在乎的。我的工资比老公高点,平时家里理财老公从来不过问,家里花销也不管,我喜欢的东西直接就自己买了,反正家里的钱都在我这,不过也不算乱花。感觉这样挺好的,双方相互信任,我们的小家从结婚零存款,到努力奋斗各自事业都有所成,有房有车靠自己的能力养两个孩子,还是很有成就感的。他经常开玩笑,他是肯定不离婚的,到时候半毛钱说不定都拿不到。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:27
我们家不管经济还是其它事情基本都是我做主,我老公很听我的也很将就我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:37 | 来自WAP
老公没工资卡上交,钱直接打进我的卡上,他身无分文,嘿嘿^O^
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 13:51
必须我管,他花钱我会给的!
点击查看全文