要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[新闻爆料]

泉州小宝宝,真相永远扑朔迷离么?

楼主: 永矢弗谖
2386651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

泉州被温箱烤死的小宝宝太可怜了,本人看惊悚片无数从来没害怕过,这孩子的图片让我倒抽几口冷气,能烤到那种程度绝对不会是短时间的事情,长时间烤啊,医院太不负责任了。我看了半天缓不过来,父母该多揪心,敢情这孩子来这世上遭回罪又回去了。平时我们被烫伤都觉得好痛,那个实在是。。。。。。完全是酷刑,太可怜太惨了。

不服气网上混淆视听的说法,一说温箱温度不可能达到那么高,温箱不可能有问题么?姐小时候养热带鱼,恒温那个装置坏了就把姐的一缸鱼煮熟了!!!靠

一出问题立马就有砖家叫兽跳出来辟谣,说什么葡萄球菌什么烫伤样皮肤综合症,这只能说明医院医疗水平低下,不出问题不知道是这个病,出了问题立马就能确诊啦?看着吧后续还会有当班护士是临时工的说法。做错了事永远不能直面问题,只会敷衍塞责。

最新的结果是N多专家看图就一口咬定是感染,我不禁感叹,这家医院的医疗水平是有多低下,人家看图就能诊断的,你们折腾到宝宝死了才有个说法。救死扶伤之心不该有区域限制,专家们你们支援下呗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:48
专家的作用就是来对付我们这些平民的。
<br/>杀了这帮狗日的,都不解恨。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 15:10 | 来自WAP
看了那报道、看得我眼泪直流、可怜的孩子、一路好走。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:23 | 来自WAP
我是真的吓的不敢看,心里真难受,这么小的孩子……这医院太缺德了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:46
太无言了。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 17:01
草菅人命还毫无愧疚感,只能让他们的孩子也这样才能惩罚到他们!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 17:06
看着让人心痛,医院的确有不可推卸的责任。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 17:07
我看了的,我记得我看过一篇报导,护士洗澡把刚出生第二天的宝宝烫伤了,家长找医院说理
<br/>医院的主任说,一条人命才值几个钱,会赔偿他钱的,这段话都被记者录音录下来了,我也想问,医生到底把一条人命划等于多少钱,tc实在是v5了,世界之唯一,没有第二
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 17:14
现在的医院医生很多都不负责任,出了事情总是推卸责任,连起码的监护都做不到,那要医院医生护士干嘛呀,真是气氛,这么小的宝宝刚刚家人高兴的迎接来新生命的诞生,就出这样的事情,真是十分的痛恨那些不负责任的医护人员及医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 23:32 | 来自WAP
可恨啊!应该把私立医院纳入同等级参与竞争,看这邦禽鲁如何混,诅咒失职的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 01:41 | 来自WAP
拉出去枪毙了,
点击查看全文