要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[新闻爆料]

泉州小宝宝,真相永远扑朔迷离么?

楼主: 永矢弗谖
2382051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

泉州被温箱烤死的小宝宝太可怜了,本人看惊悚片无数从来没害怕过,这孩子的图片让我倒抽几口冷气,能烤到那种程度绝对不会是短时间的事情,长时间烤啊,医院太不负责任了。我看了半天缓不过来,父母该多揪心,敢情这孩子来这世上遭回罪又回去了。平时我们被烫伤都觉得好痛,那个实在是。。。。。。完全是酷刑,太可怜太惨了。

不服气网上混淆视听的说法,一说温箱温度不可能达到那么高,温箱不可能有问题么?姐小时候养热带鱼,恒温那个装置坏了就把姐的一缸鱼煮熟了!!!靠

一出问题立马就有砖家叫兽跳出来辟谣,说什么葡萄球菌什么烫伤样皮肤综合症,这只能说明医院医疗水平低下,不出问题不知道是这个病,出了问题立马就能确诊啦?看着吧后续还会有当班护士是临时工的说法。做错了事永远不能直面问题,只会敷衍塞责。

最新的结果是N多专家看图就一口咬定是感染,我不禁感叹,这家医院的医疗水平是有多低下,人家看图就能诊断的,你们折腾到宝宝死了才有个说法。救死扶伤之心不该有区域限制,专家们你们支援下呗

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:34
心痛,可怜的宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:38
畜牲不如的医生  这种逃避疏忽职守  还删除录像的的医生和护士就该被判刑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:39
露露96 发表于 2013-7-19 11:42
<br/>医院疏忽导致的???新闻报道了???太可怕了,现在医院哪是救死扶伤的,完全就是利益为上,然后马马虎虎 ...
<br/><br/>新闻出来了,我看到了,说医院不承认,还把监控视频删掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:39
家属应该同意验尸找一个真相。暖箱的小孩应该不存在巡视的问题,属于监护室应该是24H医务人员坐镇的,所以发现晚是事实,医务人员肯定是有责任的。
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-19 12:44
陌小凡 发表于 2013-7-19 12:39
<br/>家属应该同意验尸找一个真相。暖箱的小孩应该不存在巡视的问题,属于监护室应该是24H医务人员坐镇的,所以 ...
<br/><br/>巡视问题,难道各地规定不一样?我妈妈也是我们这里儿童医院的,他们医院新生儿区定期要有护士去看的?严格落实管理制度,这个悲剧不至于发生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:47
删了录像就是有问题,去医院医生的话都不能完全相信,救死扶伤的精神哪去了,还天使呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:48
轩儿妈妈 发表于 2013-7-19 12:39
<br/>新闻出来了,我看到了,说医院不承认,还把监控视频删掉
<br/><br/>现在的医院,╮(╯▽╰)╭没话说!知道么,我邻居去某医院检查,被告知脸部长癌肿瘤,动手术切割,后来面部被毁容了,也没好转,一次在民间一老医生看到跟她说不是癌症也不是肿瘤,让她去北京医院检查看看,结果貌似只是小毛病,吃点药就好了,现在面部毁容了,还影响声带发音,说话都说不清楚,面部严重扭曲,去告那医院,竟然有后台,告不了。还有一起是小孩发烧医院医生护士不及时处理,说没事没事慢慢来,结果满一周岁的孩子因发烧不及时抢救夭折了,还有一个也是小孩,几个月大的,因为流鼻血,医院不重视,随便弄了下,就打发人,结果回家的路上孩子也不幸离世了等等,这些现象很多,但是不知为何就是告不倒医院!真让人气愤啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:51
没医德,没人性啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:59
永矢弗谖 发表于 2013-7-19 12:44
巡视问题,难道各地规定不一样?我妈妈也是我们这里儿童医院的,他们医院新生儿区定期要有护士去看的?严 ...

你理解错了吧,我意思是监护病房本来就是24H医生护士蹲点的,坐着不用动就能看见病患的情况,而且监视仪器都设定报警界限,比如婴儿哭闹就会产生心跳过快,就会报警,压根不存在多久去观察一次的事情,所以说失职是肯定的。我没辞职前就是在三甲医院儿科重症监护室工作。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 13:25
我看了,太残忍了,肉都烤糊了,院方在逃避
点击查看全文