要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

自然流产后的症状一直未孕

楼主: 簇簇毛
1137418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我想咨询一下 我2012年8月份自然流产后
就出现各种问题 :
1、月经不正常 2、有几个月排卵期出血的 (以前从来没有过的)
最近是排卵期但左小腹偶尔会隐隐的痛。

6月份又重新做了B超、白带 、激素六项都没有问题

但是一直没有怀孕
我想知道是不是输卵管的问题啊 好怕

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:45
亲,你BC,白带,激素六项都没问题,输卵管应该也没问题。现在首要任务是调理好你的月经在备孕。祝好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 18:15 | 来自WAP
我是去年6月自然流产的,到现在也没怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 18:21
我去年10月自然流产,然后今年1月开始月经也不正常,一个月来2次月经,我也以为是排卵出血,后来有次出血去查血,还不是排卵出血,就是月经,量很少。排卵试纸也测不到强阳,体温无双向,估计卵泡发育不良。
<br/>中间就5月喝过一个月中药,但是还是没改善,就没继续喝了。
<br/>本来打算下个月去促排,但是这个月突然排卵有强阳了,体温双向也很明显,11号拍的卵,这个月夜没提前来姨妈,怪异
点击查看全文
簇簇毛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:40 | 来自WAP
wangly0919 发表于 2013-7-19 18:21
<br/>我去年10月自然流产,然后今年1月开始月经也不正常,一个月来2次月经,我也以为是排卵出血,后来有次出血去 ...
<br/><br/>祝你好孕,我们都会有健康的宝宝的。
点击查看全文
簇簇毛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:54 | 来自WAP
lisa2 发表于 2013-7-19 15:45
<br/>亲,你BC,白带,激素六项都没问题,输卵管应该也没问题。现在首要任务是调理好你的月经在备孕。祝好孕 ...
<br/><br/>我最近这几个月都是排卵期小腹疼,会是什么问题啊,平常不疼的。
点击查看全文
簇簇毛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:54 | 来自WAP
lisa2 发表于 2013-7-19 15:45
<br/>亲,你BC,白带,激素六项都没问题,输卵管应该也没问题。现在首要任务是调理好你的月经在备孕。祝好孕 ...
<br/><br/>我最近这几个月都是排卵期小腹疼,会是什么问题啊,平常不疼的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 18:18
簇簇毛 发表于 2013-7-20 21:54
<br/>我最近这几个月都是排卵期小腹疼,会是什么问题啊,平常不疼的。
<br/><br/>会不会你吃了什么凉性的食物??????可能饮食上的问题哦,如果不是很痛应该没问题
点击查看全文
簇簇毛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-21 18:21 | 来自WAP
丶心小天使 发表于 2013-7-19 11:34
<br/>不一定是管子有问题的,由于楼主目前月经周期不正常,所以代表排卵日也不是一定准确在某天;另外,由于流产 ...
<br/><br/>亲,我5月20日做的b超显示左侧有2.6*2.0 的囊肿,今天7 月21日又做的显示左侧有2.7*1.9的囊肿。大夫今天说没事,说不定下个月就没了,但看这个情况是三个月了,也没消失啊。我排卵期肚子疼,会不会因为这个啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 10:05
簇簇毛 发表于 2013-7-21 18:21
<br/>亲,我5月20日做的b超显示左侧有2.6*2.0 的囊肿,今天7 月21日又做的显示左侧有2.7*1.9的囊肿。大夫今天 ...
<br/><br/>这个不关事的,我右侧也有囊肿,但是这次排卵是左侧小腹痛。
点击查看全文