要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

撒棒啦!接胎心胎芽!孕54天,昨bc归来有胎心胎芽了,顺道给孕酮降低的宝妈打气!我们一起加油!

楼主: clovers
2079941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.25,6.12排卵,第一次检查孕酮27.04,第二次检查下降了两个点,以为自己太累了没休息好就没在意;昨天心里发慌,又跑到医院去检查孕酮斗降到17.68,大单位,当时把我吓坏了啊!停经54天,医生叫做BC确认宝宝健康否?我吓的脚都软了!这是我第一次怀孕啊,格外珍惜。为了BC效果好,我不停的喝水涨尿希望能把宝宝看的清楚一点,结果宝也没让妈妈失望,BC下来胎心胎芽都有了,孕囊2.6x1.3x2.3cm,胎芽只有3mm,我现在唯一担心的就是这个胎芽会不会有点小?如果有经验的宝妈看到,可以支支招哦!在线等,给各位宝妈撒棒啦!祝好孕!
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:24 | 来自WAP
恭喜,接宫内胎心胎芽咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 11:43
接棒接棒,同楼主差不多的末次月经和排卵日,所以真正受精着床的时间是要短5-7天的。上次孕49天去B超,只有孕囊,茄子型,孕黄囊。无胎心胎芽。打算孕56天时再去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:58
恭喜恭喜!接住胎芽胎心棒!保佑自家宝贝也健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:00
clovers 发表于 2013-7-19 10:55
<br/>嗯,我现在就休假卧床休息了。谢谢蓝絮,但是孕酮降低还是挺担心的,医生开了黄体酮,我一直在纠结要不要吃 ...
<br/><br/>黄体酮就是补充孕酮的啊,你已经低了还不赶紧补
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:02 | 来自WAP
接胎芽胎心棒,希望我也一次都能看到,愿宝宝健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:06 | 来自WAP
希望下个星期我也能看见胎芽胎心,保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:07
木事,我第一次超 胎芽才4mmwgx早早孕试纸强阳欢迎加我们的新妈孕妇群
点击查看全文
clovers (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:48 | 来自WAP
sharon@dongg 发表于 2013-07-19 11:43:21接棒接棒,同楼主差不多的末次月经和排卵日,所以真正受精着床的时间是要短5-7天的。上次孕49天去B超,只有孕囊,茄子型,孕黄囊。无胎心胎芽。打算孕56天时再去。
嗯,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:57 | 来自WAP
我也是3mm的胚芽有胎心的,短不代表不好噢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:01 | 来自WAP
我现在医院憋尿呢 一定好运孕
点击查看全文