要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

子宫内膜薄

楼主: 472363019
1959818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三月份因为胎停,做了人流,人流后复查,检查中没做干净,有清宫一次,到现在都没来月经,去医院做BC检查子宫内膜薄,来不了月经,子宫内膜薄才是0.4,吃了3个多月的西药了,补加乐,克龄蒙都吃了,黄体酮针也打了,胶囊也吃了,6月底,稍微来了点红色的,也不知道是不是月经,伤心呀,医院的大夫说带环可能就会来月经了,带了10多天的环了。前几天做到BC还是子宫内膜薄,就是到0.4.也没长,调了三个月了,家里老公期待要宝宝,这可怎么办呀,今天等会又去医院了,做个BC看看,我一直都在吃克龄蒙,黄体酮,不知道有没有效果,各位好姐妹,有这样情况的能和我说说么,今天去问问老中医,看看吧,期待自己好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-15 09:06
亲你怎么样,我也是薄,排卵时还不到5
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:23
丫头快来 发表于 2013-12-15 09:06
<br/>亲你怎么样,我也是薄,排卵时还不到5
<br/><br/>亲,内膜薄也好孕了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 17:19
我也是内膜薄!姐妹们,有没有好办法长内膜呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 09:35
最初的梦想86 发表于 2013-12-30 13:23
<br/>亲,内膜薄也好孕了?
<br/><br/>是啊,所以啊没什么不可能的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 09:36
最初的梦想86 发表于 2013-12-30 13:23
<br/>亲,内膜薄也好孕了?
<br/><br/>内膜薄不怕的,只要泡泡好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-8 17:58
准备来月经前内膜也是5MM吗?我月经14天卵泡1厘米,内膜才4MM
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-11 17:19
亲,我也是内膜薄,到月经十天时4,医生说多吃黑豆,我吃了很久补佳乐也不管用,我现在就是天天吃黑豆,还有说塞补佳乐z比吃管用的,有没有用过的姐妹~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-31 19:54
jmj-wz 发表于 2013-11-28 15:39
<br/>我也是内膜薄,一直在6-7之间,用过很多 的方法无效。补佳乐,吩吗通,中药,针灸对于我来说都没效,内膜 ...
<br/><br/>其实就用一个热水袋  敷下腹  作用一样  没有必要那个  中药是有效  我本来就是内膜薄   月经少而黑  一天起两天止  吃了中药都有5天月经  量多血新
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 07:41 | 来自WAP
姐妹们,你们都调理好内膜了吗。我也是吃了补佳乐,克龄蒙不见好
点击查看全文